论坛

金宝博到底能不能提款??

有没有到帐的兄弟,说明一下。。。。。。
没有.刚才还联系客户了的,只要是那几天提款的都没有到的(银行卡提款的哈),他们又退下周,我真的对金宝博无语了,不是不信他,但是时间久了,心理还是担心,而且一说就他们信用好,但是信用就应该在这时候体现出来呀,没有什么都什么,连一个解决方案都没有,彻底无语了
金宝博确实不错。昨天我提多少,它就送我多少。不信你打电话问问。
有本事全部送,能说明什么,有没有送我们也不知道
回复 3# dafeng288

还有,我不相信,我打电话问问,问谁?问客服?他会说:是的,提多少送多少?
这个世界有种贱人叫“托”
刚问了客服确实是有补偿活动,不过一点都不公平的说!我22日申请的20一直拖延到现在都不给!
没到,19日,20日提的两笔一直没到。发邮件过去,回复总说支付平台的问是,会延迟1-5个工作日到款,并且让我放心金宝博的信誉,资金是安全的。 我等了16天了,客服还说比正常工作延迟1-5日,感觉客服回复的只是套话,根本就没有仔细看我的邮件内容。
我发邮件都不回复了,看吧到最后也是告诉你已经交给银行平台处理了,最后的结果就是要么人活着钱没了,要么钱还有人急死了
不是每个人说钱到了就是托,什么叫托。我拖拉机,你会打吗?我不会跟金宝博卖广告,反正金宝博为了消除客户的恐慌,进行随机抽奖活动。我都还有10几万没回来。我骂它都来不及,还说我是托。托你MB。
经过证明,楼上所说属实。只是大多数人没有那么好的运气