论坛

这个自封的最美客服CICI,有我们金宝博家的妮妮美吗?

回复 43# ddzy509

一谈起妮妮,揽哥话开始多了
好像都很美
回复  ddzy509

一谈起妮妮,揽哥话开始多了
孤行明灯 发表于 2014-4-14 20:28

那是啊,这么多客服里面,妮妮对缆哥的态度最好。其实呢,缆哥也就是在188bet 金宝博,大发888(太卡),瑞丰(太抠门)这三家公司玩玩,这三家的客服也就是妮妮最活跃啊!!
回复 103# ddzy509

我记得揽哥和妮妮私定终身的(签名档),可惜揽哥没有尽心啊,
回复 103# ddzy509

揽哥现在还是百家乐为主吗?感觉你不玩体育了
回复  ddzy509

我记得揽哥和妮妮私定终身的(签名档),可惜揽哥没有尽心啊,
孤行明灯 发表于 2014-4-14 22:29

缆哥是自由主义者,不希望被(签名档)束缚。而且当时是188bet 金宝博免费送给我一个金蛇吉祥物,我才挂了3个月签名档,说起来我算是偷懒也难为情的!!
回复 106# ddzy509

虽然揽哥不怎么发言, 不过有时能看到揽哥的身影,还是很开心的,你和猴哥是我的wanbo领路人
回复  ddzy509

揽哥现在还是百家乐为主吗?感觉你不玩体育了
孤行明灯 发表于 2014-4-14 22:29

体育现在玩得不多,主要是百家乐。其实除了老虎机,缆哥我是十项全能选手!!
回复 107# 孤行明灯

呵呵,猴哥是我的wanbo领路人,可惜现在猴哥发言也很少!!
回复 109# ddzy509

是的,猴哥可能时间不多发言也少点了,不过大家都能看到,一切都好就很开心了,虽然素未谋面,但都是一年多的好战友了,呵呵,我真好也一年了,其实不止,我潜水潜了快一个月,那是看你直播看的心痒痒的,终于忍不住注册了,呵呵
回复 108# ddzy509

祝揽哥好运,
回复 109# ddzy509

你忙吧,呵呵,知道你可能在百家乐,多保重
回复 110# 孤行明灯

没事!我今天百家乐任务已经完成了!!现在每天打得不多,小玩玩,赚点喝咖啡的钱...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 113# ddzy509

这个报表真给力啊, 呵呵, 揽哥喝咖啡,以为你喝茶为主,不过好茶比咖啡贵吧(我喝不惯咖啡)?这个利润什么好茶好咖啡都可以喝到了,还是庄稼送的,呵呵
回复 114# 孤行明灯

喝茶叶得洗杯子太麻烦,我的杯子很多也很不错,只是茶喝得多了就容易变成褐色,得花时间洗才洗得干净。公司边上有2家星巴克和1家costa咖啡,没事中午都去坐坐晒晒太阳,也能换换脑筋,省得每天对着电脑赌博...
回复 115# ddzy509

这个很有意境,听上去就很美好,有点慢节奏的感觉,我也喜欢,晒太阳可以增强抵抗力,坐室外(特别是步行街什么的环境幽雅的地方)喝咖啡相当养神的,呵呵
有图有真相啊,哈哈
进来支持下了,金宝博确实还不错了啊
孰美?
回复 116# 孤行明灯

最好是不用工作,有钱去买几个店铺,然后租出去。明天早上睡到自然醒,起床以后吃了早饭开始百家乐,到了中午收工吃中饭,下午如果是收租的日子就慢悠悠地开车去收钱,接着再去喝喝茶(咖啡)逛逛街shopping一番,晚上去吃吃饭看看电影,有心情了就一个人去旅游(避开节假日和周末)。这才是品质生活!