论坛

立刻到Pokerstars 扑克之星存款,免费领取EPT总决赛的11欧元资格赛参赛券!

的Pokerstars 扑克之星玩家poker player您好,

第10届EPT欧洲扑克巡迴赛将于4月23日~5月2日在EPT蒙地卡罗总决赛达到高潮。您有机会免费参加10,600欧元主赛事,与扑克巨星一较高下!

您可以参加每日免费资格赛(举行至4月5日),免费赢取价值14,000欧元的EPT总决赛招待奖。

此外,存款70美元以上,并于存款时输入福利代码「EPTFINAL」,您就可免费获得11欧元EPT总决赛资格赛参赛券1张。您可用此参赛券参加「700欧元EPT总决赛之超级资格赛」的资格赛,超级资格赛将于4月6日举行,保证送出招待奖20份。

祝 顺心如意,手气长红

PokerStars扑克之星明星队
吴绍纲Raymond Wu
免费的11欧元EPT参赛券
每日EPT免费资格赛

Rational Entertainment Enterprises Limited, Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, IM3 1DZ, Isle of Man
奖金高吗
谢谢楼主分享哇
谢谢楼主分享哇
新人来看看
谢谢楼主分享