论坛

赌博无必胜法,所谓的株路法也只是一厢情愿而已

赌博,我输了几百万,也许在某些人眼里不算多,但对于我来说可是倾家荡产了,还欠下几十万的债。这些都是赌债。在网赌百家乐我也输入几十万,我想,在网赌像我这样的人一定不少。有计划赌的,不知道有没有30%,有计划而又能按计划行开展赌的不知道有没有1%呢?

说来,其实我接触百家乐,可有五年之久了。一年前,我没有上过什么论坛,没有认真去学习过赌博的知识。算来应该输了接近十万左右,四年下来,输十万并不多,(其实我说我输几百万不是赌百家是6HC)。因为我这四年来一直都是爱玩不玩的,没专心玩过。总输多,赢的少。一年前我才认识到,原来赌,并不是我们想像中那样的简单,赌其实也是一门科学,一门好深奥的学问,不是一加一等于二这么简单的。在这里我想告诉有缘来到这论坛,而又这么巧你又看到我的这段话的话,我非常严肃的告诉你:兄弟,你肯定是想来找一些必胜法的,那我肯定的告诉你,没有必胜法的,你死心吧。想找必胜法的,一定要戒赌。说明赌并不适合你。如果你想赢点小钱,那么就有方法。我告诉,你应该好好在论坛上好好学习几个月的赌博学问。不要急于赌。学习是关键,赢钱才是硬道理。

想想之前都是瞎赌,看着大路就乱下,不知道去找机会下注。没机会时也不会创造机会。论坛上的兄弟们所以讲的株路法,其实就是一种给下注找机会,创造机会的一种辅助工具。也就是这些株路,让我晃然大悟,才觉得自己太笨,才真正的认识到原来赌还有这样的玩法的。

在些赌场里也让我认识了一些高手,跟他们聊天,真的让我大开眼界,才知道自己对赌真的是一塌糊涂——学习吧,兄弟们,如果你们想赢钱,那就像读书时,努力学习,天天向上。
赌场又叫娱乐场 是有消费的地方 不是来给你赢钱的地方
就好比你开一个酒吧 进去的人可能不花钱吗 有一个可能 就是你碰到熟人别人请你
和娱乐场一样赢也是一时下次也会让你还回去的