论坛

《十一罗汉》式抢劫场景再现,赌徒卷走了3,320万美元

不知道大家是否看过影片《十一罗汉》 呢?在影片中,由乔治·克鲁尼和布拉德·皮特扮演的角色招募了骗子、和安全专家组成的团伙,对拉斯维加斯的酒店进行了抢劫。现在,就让我们看看最近发生的一起抢劫案。也许你能在这起抢劫案中,看到电影里的场景。

据报道,一名外国高赌注的赌徒在澳大利亚最大的赌场皇冠赌场打了八手牌后,成功卷走了3,320万美元。

在牌桌上输赢乃是在正常不过的事情了,但是如果那名获胜的玩家长期以来一直表现出可以与牌面上的牌有心灵感应,而且还能轻而易举的看穿对手的底牌并取得胜利,这是不是会引起你的注意呢?

赌场老板总是最精明的人,这名玩家的行为很快便引起了他的注意和怀疑。随后工作人员很快就发现了事情的端倪,从而还发现了贵宾室的安全系统曾经被人入侵了。

事后得知,这名获胜赌徒的助手通过赌场的隐藏摄像机来监视赌桌上的行动,然后再将看到的底牌通过耳机告诉赌徒。而赌徒就是通过这种里外结合的方式,获取了最后的胜利。
都是赌神啊
职业玩家就是厉害啊
谢谢楼主分享
确实聪明人多啊
thanks for sharing~
谢谢楼主分享哇
新人谢谢楼主分享
职业玩家玩牌真的是太给力了
真想跟职业玩家学习完牌