论坛

金宝博说他们提款平台维护延迟!

Grace: 非常抱歉,由于近期我们的支付商内部进行一些维护,所以提款会延迟1-5个工作日办理. 但是请您放心,您的提款资金一定是安全的. 我们会不断为您跟进您的款项. 希望您能谅解!
本来就慢17号提款4天了都没到搞什么嘛。。。
我遇到的问题跟你一样17号提款到现在也没到,次讯客服回答跟你一样,希望老大帮忙协调一下,看看怎么回事。是不是最近严打的问题。
去12BET那里的提款正常
再次询问还是那个说法,居然让我星期二再查看提个款要7天太无语了。赞助英超垃圾队就牛逼了吗
现在在金宝博提款5天以上是正常的,很多人反映这个问题。看这个帖子
本人11号的提款,17日收到,招行,居然是从什么绥芬河贸易公司打过来的。现在改用1-pay。
好像前过几日好多公司都是提款平台维护延迟啊。。。
我也是...我提款十天才到
本人11号的提款,17日收到,招行,居然是从什么绥芬河贸易公司打过来的。现在改用1-pay。
shshhai 发表于 2010-3-20 22:39

shshhai,你是如何得之付款方姓名的?
依然没到真是太贱了,已经显示处理中了客服建议改用1pay提款!早怎么不说!公告为什么不说!真是无语
回复 9# 荷官小玲姐

网上银行交易记录里面有。
回复  荷官小玲姐

网上银行交易记录里面有。
shshhai 发表于 2010-3-22 23:09

你用的哪家的网银,我是工商的,如果是“网转”的,可以查询到付款人,如果是用单位帐户给个人帐户打款,好象查不到啊?
Amonda: 是的,提款将会于8个工作天到帐,因此还需您安心等待。
这种回答实在无语了 8个工作日!!!!
终于到了7天才到!现在到帐了他们发来提款会延迟的邮件真是马后炮
晚到比早到要好(早到了也会在存进去输掉)晚到比不到好
晚到比早到要好?这是什么理论!
回复 16# wanbet

个人觉得急用的钱就不要玩。对于心态不好的人早一点拿到钱 这个钱的风险就会增大,晚一点可能会平静心态,重头在来
老大我没有别地意思就是个人意见