论坛

楼主: werocean

金宝博 10A以下的解冻 10A以上的被继续冻结 有没有不同情况的?

这事真要等了···
回复  舍一得万

要有信心!!
gomesz 发表于 2014-3-11 15:38

嗯 谢谢沙版的祝福
回复 59# 舍一得万

期待你9月份带来好消息,要有信心啊

评分

祝愿被冻的友友们早日解冻~
条子看来是要吃大鱼
有解冻的吗?
回复  舍一得万

期待你9月份带来好消息,要有信心啊
孤行明灯 发表于 2014-3-11 16:18

希望这样了
回复 1# werocean

在这个天朝底下制度不合法的游戏里,还投注那么大,找死吗?你以为这真可发家至富吗?小小玩玩赚奌玩女人钱和烟钱吧,反正我是这么认为的。
建议你们查一查法律,只要不是开场子或者以赌为生,就无权留下你,只能做你问话笔录,你不承认,他们没辙
xiaoxiao77 发表于 2014-3-11 14:47
那有你说的那么复杂。他们就是要钱
看看怎么回事
经过了冬天,走过了四季,乘车远行许多地方
十万以上是大额嘛
到9/11真的是太可怜了...
解了就快领出换个地方玩吧
GA专门吃大户啊
都是大户啊
不要以为g an可以为所欲为,要你钱必须有个说法,一般来说,以网赌这个名义,他证据不够的,按照我的估计,钱百分之九十九会解冻的,除非有铁证,不过有铁证的可能性微乎其微

评分

不要以为g an可以为所欲为,要你钱必须有个说法,一般来说,以网赌这个名义,他证据不够的,按照我的估计, ...
xiaoxiao77 发表于 2014-3-11 18:09

有一定道理 但是我认为解冻的机会很小很小
希望被牵连的玩家好运,问题快点解决吧
回复 77# 舍一得万

我来告诉你,他们只能暂时冻结,最好不和你打招呼就把钱全部没收,没收后你只要找银行麻烦,当然找麻烦是借口,主要是问清楚是具体哪个g an 部门冻结你的钱。然后就该你出手了,你可以直接找这个部门麻烦,当然你想稳妥的话,可以先向律师询问一下,如果你按照我说的去做,最可能的结果是g an 主动和你私了,我保证他一分钱也不敢留,当然你交涉的过程要强调两点,第一,你没有参与任何违法行为,g an 无故没收你的钱是违法的,至少是程序违法,这个没收过程银行可以作证,。第二,如果GA没有退钱的意思,你口气一定要强硬,一定要在口气中流露出去网络曝光和打官司的意思,只要g an 还想保住工作或者领导还想继续当官,他会给你的。因为赌博不是犯罪,而且他没有任何没收手续,他黑你的钱,最害怕是你们这些受害者去找他。如果是我,我不但要回本钱,还要他赔偿我精神损失。
回复 77# 舍一得万

最要紧的一条,是死都不能承认!!