论坛

好消息,金宝博事件冻结的银行卡终于解冻了,3-11

确实是好消息!
太好了 恭喜了 舍版也解冻了吧

评分

恭喜一下啊。。
存提不大无罪释放啊
冻结半年也不容易了
恭喜你啊!!不知道舍版他们的银行卡有没有解冻,这真是和振奋人心的好消息!!能够大大助长大家的菠菜信心和那一点点嚣张气焰了!!

评分

恭喜楼主拉
太好了 恭喜了 舍版也解冻了吧
yunian 发表于 2014-3-11 11:29

我这就试试看状态 !!看了下 我的还是账户冻结状态
如果是真的就好啊
恭喜啊太好了
恭喜楼主了
这是好事啊
万版的还没解冻,那就不能尽信了。

评分

真是好消息
等舍版来说吧
太好的消息拉
这是好消息~不知道是不是个别的~
不知道,反正我没冻结过
慢慢等吧,看看XXX还有点良心不。反正急也没用。
回复 28# 舍一得万

一切都会好起来的!!再等等吧!!
    就像我这几天来想解冻我自己申请冻结5年的bet365账号一样。哦,卖糕的!终于等到2014年3月6日解冻日期了!!
    于是我在上周四晚上打了第一个电话过去,回馈是:对不起先生,在北京时间接听您电话的我们,发现系统显示您的账号还没到英国时间的解冻日期时间。。
    接着上周五上午我打了第二个电话过去,在和bet365的主管交谈了5分钟以后,该主管说:我们现在把您的信息提交英国总部审核,请48小时以后再打电话看来确认信息。。
    等啊等,到了周日早上我掐着手表看48小时到了,我满怀信心地打了第三个电话过去,然而回馈是:对不起先生,现在是英国的周末,请您北京时间周一晚上打电话来查询您的账户是否解冻。。
    那就只好再等咯,昨天晚上我有点不耐烦地打了第四个电话过去,伴随听着这几天来已经无比熟悉了的bet365特有的电话杂音将近5分钟以后,接下来的反馈令我彻底抓狂了:对不起先生,现在英国总部还没有信息,请您再过48小时以后打电话来确认信息。。
    于是我马上找出《眼镜蛇特种部队2》的电影,来来回回看了3遍伦敦被炸毁的片段...