论坛

楼主: 山中一散人

真心求教:什么叫缆??

看到了好的路自然就被吸引过去到看似好路的台子上去打了,

===============我懂了,缆哥你水平真的比我 ...
山中一散人 发表于 2014-3-10 14:37

散人偶像,我现在也已经不打多台了,就是单台不换桌了。我选择的PT的百家乐,发牌速度快,而且维护也少。反正我投注额不打,返水低一点也无所谓了。其实能够赢利,返水只是一点点调料而已。
进来学习一下技术
楼主牛逼了啊
继续多多赢利
我也来拿1毛钱
也好,虽然我很佩服保哥但毕竟争议太大,希望散人兄多多发挥“正能量”,像一面“旗帜”一样给大家以胜利的指引!
不敢负追啊
也好,虽然我很佩服保哥但毕竟争议太大,希望散人兄多多发挥“正能量”,像一面“旗帜”一样给大家以胜利的 ...
芒刺 发表于 2014-3-10 15:05

只要散人兄态度和蔼,多让大家看到你积极的正面,就会越来越受欢迎的,争议也会自然越来越少!!
加码追杀吧。
楼主你是我的偶像,不过负追好危险的
还有一点,我一直都不相信“格式化”打法能战胜百家乐,请教“散人兄”,你是一板一眼的按照你的固定套路去执行的吗,还是以“套路”为主随机应变呢。。?
屌炸。楼主负追打法连赢了这么多场直播了啊,真牛逼啊
回复 28# ddzy509

缆兄大名久仰,本论坛吹水者众,理论研讨者寡,听说最近论坛要搞个理论研究板块,到时还请缆兄多多赐教。。
回复 28# ddzy509

这个说的很对,比用红包砸的尊重,这样的尊重来的更久远,而且是发自内心的
我来学习一下
我也不懂缆
人的习惯很难改变~有时就是那么一点就被人看穿~你的打法跟太保一样的~大注基本能中,在小注探路~
回复  ddzy509

缆兄大名久仰,本论坛吹水者众,理论研讨者寡,听说最近论坛要搞个理论研究板块, ...
芒刺 发表于 2014-3-10 15:21

其实任何方法都不是100%管用的,这一点在很多其他论坛上已经达成一致的意见了。而只有合理的资金管理,才能做到长期的安全。这个论坛虽然水贴甚多,不过氛围不错,大家可以在孤独寂寞的菠菜之余,能来看看热闹和自嘲一番,很能缓解压力!!
回复 38# ddzy509

是呀,赌徒大都是寂寞的。。说实话某论坛百家乐理论一大堆,每每看了一点就看不下去了,我真佩服那些人居然可以把五行八卦都搬出来作为破解百家乐的理论依据。。我就是简单的看大路趋势派打法,基本平注,虽然没赢多少钱,但也不会输的很惨。。不知道缆兄玩百家乐用何法。。还在用缆吗。。几式缆为主呢。。
就是好i龙吧。。