论坛

无忧兄请进.立博机器人

立博机器人,呵呵,你还觉得是机器人人吗?有时位置好,博不到就是输一点点.博到了.赢大的.混红利的人绝对不敢这样打.因为他们只想着那点小红利.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你要宣传网站就宣传,没人反对! 但是吹牛皮,撒谎说瞎话就太下三烂了! 来这个论坛的都是老手,都是在赌场真枪实弹干出来的,都分得清楚真话假话,你就别徒劳了!   仔细想想如何和我们这种人合作,才是一个新场子推广人员应该思维的!    兄弟根本不懂赌博,说的话太老外了!今后要吹这方面的牛,请先来这里咨询下大家,报酬就是邀请我们去你们的站时,把赢率调高点就是了!  或许大家可以里应外合,一起搞点鬼子的钱!  如果帮着鬼子骗国人,良心上过得去吗?

我宣传个屁.

觉得这里人气不足,多发表点而.刚刚在立博打,有运气.呵呵,你不会被除我气坏了吧?

我是大起大落的.

话不投机,多说无益.
lin999,讲讲你是如何注册立博扑克的。
好多人不会注册立博扑克,更不知道如何存取款。

现在中国大陆不能直接注册

安装软件后,无法登录扑克软件.要用代理才行.不建议大家到立博扑克,原因是新用户存款对CHINA的无红利.只能拿RAKEBACK,(20%-30%)运动的帐户,可在扑克用.立博最好还是取他的每月真人荷官红利25$,才下注100$就够.本来立博的红利是相当好的,去年春节后,曾经新户200$送200$,后给广东佛山一客户搞砸了,一人开了几十个户,都是真实资料,(用工厂里工友的身份证)但却是同个IP(技术还不过关).在百家乐对冲.最后立博改了红利.50$,在21点下注500,现在改为1000.立博注册简单,相信不用我多说.也不愿多说,以免有广告之嫌.顺便说一下,立博RMB提款速度快,老用户经常是在早上7点前申请,下午4-5点款到.免手续费.新户第一次两三天到.
绝对没有认为你做广告。
很多人问我这个问题。
我知道立博在广东地区根深叶茂,有很强大的群众基础,这些人做立博经验丰富。
不少当地黑庄应该都是挂在立博下面的。

图中那手牌的心理分析

大环境:本人只存款56USD到台上,当时有160左右,赢钱了,有资本支持.
一\位置好,接近D,在那个加注的人后面.6$不算太大,跟一把看三张.
二\FLOP之后,看到有机会成STR8,估计对方是两个大单牌(可能性大).或一对小牌..........他下15$,虽然跟觉得有点大.但我在后面,如果能博到STR8,他死定,随着POT的加大,他会死命下大或跟的.好运气,博到STR8,概率17%(TURN和RIVER).他绝对没有想到我这么小的牌去跟成STR8,所以ALLIN时,他下跟了.呵呵.如果在FLOP他下了个50$或以上,我绝对FOLD.呵呵