论坛

《盈丰国际》来一单,速度买贵州啊,恒大是预备队啊

送钱的比赛,恒大上的预备队,贵州必须用大胜来发泄,各大公司都在速度的掉盘降水,从初盘受让半一到现在半半球,还在掉盘。要买要快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这些比赛水太低了,顶红
早下手早赚钱,送钱的比赛一年就一次啊
小心是个坑啊。
会是个坑么
回复 4# 2013yzzq

坑都是上了
会是个坑么
法克油 发表于 2014-2-16 13:21

除非贵州乱来,恒大没几个主力
早下手早赚钱,送钱的比赛一年就一次啊
zmbb101548 发表于 2014-2-16 13:13

已经下了,看结果
顶你收米啦
回复 6# 论坛是我家

晚上比赛多,没有必要上。
小心陷阱啊
今天下午,国内足坛新赛季将在一场超级杯比赛中拉开战幕。不过昨天正当广州恒大踏入贵阳奥体中心体育场进行赛前热身时,就连长期跟队的广州记者都傻了眼。上赛季的中超和亚冠联赛冠军主帅里皮未能随队前来,就连参赛队员也仅仅来了15名,而这些球员大多数由恒大预备队的球员组成。

据记者在现场观察,此次恒大队奔赴贵阳参加超级杯的比赛,仅仅带上了方镜琪一名守门员。在另外十四名队员中,只有冯俊彦、秦升、李健滨和杨超声是上赛季恒大一队报名的队员,其他队员则大多是从未有过正式出场比赛经验的球员。而即便是四名去年参赛的队员,也各自存在不同的情况:秦升目前身陷转会传闻,极有可能将离开恒大队中;李健滨则是上赛季租借到上海申花的队员,本赛季刚刚回到球队中前途并不明朗;另外冯俊彦则是场上队长,杨超声同样是22岁以下的年轻队员。此外恒大本赛季引进的两名外援将会有机会替补登场。
回复 10# 2013yzzq

反正我是上了
在赛前的新闻发布会上,贵州人和队主帅宫磊反复向记者表示:“无论恒大派出什么阵容,站在我们面前的都是广州恒大队。”宫磊的言外之意则是,贵州人和希望用一个超级杯冠军为俱乐部荣誉殿堂添彩,而恒大方面倘若真的因为这样的决策输掉了超级杯冠军,显然最为遗憾的是恒大自身。
今天下午,国内足坛新赛季将在一场超级杯比赛中拉开战幕。不过昨天正当广州恒大踏入贵阳奥体中心体育场进行 ...
ting1115 发表于 2014-2-16 13:26

T版,杀不杀
回复 7# 论坛是我家

如果贵州也没主力呢
回复 11# 526587

不管了,跳了
恒大应该不想要这个杯了
回复 16# 法克油

这个也有可能
回复 18# 城哥

目前也是没有办法,14号刚刚从欧洲飞10多小时,15号又飞贵州的话,今天怎么踢