论坛

新年不知道金宝博有没有新搞作呢?

新年不知道金宝博(188bet)有没有新搞作呢?
09年金宝博(188bet)牛啊,新赛季就一口气跟5支英超球队有合作关系。
搞的活动也越来越多,25%首存和再存,之后又送奔驰,还搞了个首届“188精英杯”足球赛
春节就快到了,不知道新的一年里金宝博(188bet)又有什么新搞作呢?期待中~~~
新年新气象,希望金宝博能多搞点活动,带来更多惊喜。
torresLiverpool 该用户已被删除
去年送奔驰,今年送宝马。
难怪现在看英超的时候到处都能见到金宝博的身影。
不要搞什么优惠,不要搞什么新动作,加快你们的提款速度,不停的加快你们的提款速度,speed is key !对手的优势摆在那里大家也给你们指出来了,难道你们看不见。还有听说你们的滚球非常的黑,要变革了,世界是变化的,市场也是变化的,你们的领导是不是钱赚多了,天天去嗨把脑子搞坏了。还是年纪大了脑子不好使了,不行就换人好了,我看到都替你们着急。
哎,我也是金宝博的用户,对金宝博感觉还可以,但你们几位这样的做法。。。。。。。,方法上感觉有点死皮赖脸,效果上只会使得其反,难怪老大发这么大火
前几天第一次看见老大在论坛上发火!让我感觉莫名其妙!但是通过这几天的观察才知老大发火是有原因的!
金宝博的滚球很无耻! 金宝博的"托"同样无耻!
现在搞了个红利,可惜16倍太多了