论坛

南昌刑侦3队侦查员 阿峰来破解一个会员挂N个签名档

在现实中,伪君子是在意颜面何道德的,就算谋利也会考虑颜面何道德。真正撕破脸是很少的,因为天下没有不漏风的墙,坑人一次,被发现就当不成伪君子了。而且现实中就算真心行善也不会被当君子,所以基本没有伪君子做大恶。  反倒是小人,处处可见,不管防备不防备,要整你都没商量。因为小人不是傻子,不会在头上写上小人两个字。因为不在乎道德和颜面只在意利益,所以台下时小人会出于利益考量,百般作态刻意交好,上台后才会露出真面目
会员A:铁钩船长 会员B:hjsok
经过一个月的侦查 得下了结论是 这两个ID会员 是同一个人
会员们仔细查看 本人分析的结论
1:铁钩船长注册日期 今年11月10日 ,hjsok注册2010年 多数会员以为有点怀疑:你认为此两个ID是很熟悉或者朋友?错了 是马甲
2:查看上传的图片为证据,此2个ID多数出现在什么帖子里?铁钩船长有争议的发帖里 必有hjsok 发主题帖不会超过2~4分钟必会出现hjsok 加分和顶贴
无论是下午 还是凌晨 你可以查看我上传的图片时间
3:优德签名档事件,之前有会员怀疑铁钩船长注册一个月积分变成超级会员的质疑帖子 相信大家都清楚
铁钩船长不去积分板块下注积分 飞涨的积分是哪里来的?对 是hjsok转给的 当然很多人会说,积分可以互相买卖
以下时间是hjsok来 申辩自己的时间,你可以拒绝提供相关证明,以为你是嫌疑人 可以拒绝逮捕 三十六计跑为上计
第一:请你要提供 近1个月来 跟铁钩船长 互相交流的回帖载图 (证明你们平时有交流 自己去顶贴的不算回复范围内)
第二:既然你会说铁钩船长跟你有买卖关系 你可以提供短息内容和交流积分买卖的回帖载图 (载图时间范围是 铁钩船长升级超级会员: 12月初1~10日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

要是把这帖子 转走 证明坛子 水很深
叼,论坛真是卧虎藏龙
哈哈,论坛需要你这样的侦查员,不管结果如何,你的细心值得肯定
这个贴子要火啊
回复 3# 浪子天妖

南昌侦查队 队员阿峰来 论坛揭破 各种难点
观察的真仔细 来抓我啊
我来看下怎么情况
回复 4# 暗夜烟头

我相信 管理员是会 做出英明的决策 当然版主另论
回复 4# 暗夜烟头

我相信 管理员是会 做出英明的决策 当然版主另论
什么情况。。又玩侦探游戏了么
回复 7# 神的姐夫

本人 刑事案件侦破 无数
又不偷又不抢,找点小钱而已,何必认真,算了吧
你这个号不会也是马甲吧,今天刚注册的
呵呵,早看出来了,何必说破...
南昌刑侦3队侦查员 阿峰
回复 14# 暗夜烟头

小号才出来说话
回复 12# 大熊猫

我有没有马甲啊
这个只要管理员在后台查查登陆IP就可以了
回复  暗夜烟头

小号才出来说话
qwe789 发表于 2013-12-26 18:12

也是,大户不好意思得罪人,不过这个真是仔细啊,一般人还真没这样的逻辑