论坛

【Vwin德赢】携手玩博送出新年最赞圣诞大礼包!(申请帖)延期至1月15日

有规定存款方式吗?
申请(C)级别 ;Vwin帐号:zhoud***
回复 582# ★独自去偷欢★

尊敬的客户,您的红利已经为您发放成功,请您在登陆您的账户之后,点击钱包,然后点击红利领取,即可领取圣诞新年大礼包任务了哦。非常感谢您对我们的支持,祝您在Vwin玩的愉快哦!
回复 4# 周家三少

活动我已经申请了不错啊支持一下啊
很好的活动,但是申请的是B级别的,现在后悔了,申请C的就好了,但只能申请一次有点小失望
不过你家网站客服要改进啊,我申请的时候问怎么申请,她告诉我可以先把红利给我下来再发帖,过一天我来发帖又说不行了,我的流水式网站申请的10倍,不是8倍。网站客服承认错误就是不给我改,
不过你家网站客服要改进啊,我申请的时候问怎么申请,她告诉我可以先把红利给我下来再发帖,过一天我来发帖 ...
yyy0214 发表于 2014-1-7 17:54

尊敬的会员你好,你的投诉建议我们收到了,你可通过私信提供你的Vwin帐号给我,我帮你跟进。多谢你对Vwin的支持。
真是好活动啊
等发年终奖一定要去
不知道来的急不
知道了 谢谢通知
回复 590# zmbb101548

亲  我们的圣诞体育红利已经延期至1月15日了哦,在此时间之前都是可以申请的,非常感谢您的支持哦!!~~
还有一周的时间,各位GG赶紧时间哦~
申请c,帐号13901911
申请c,帐号13901911
raoyc 发表于 2014-1-8 17:30

尊敬的客户,您的红利已经为您发放成功,请您在登陆您的账户之后,点击钱包,然后点击红利领取,即可领取圣诞新年大礼包了哦。非常感谢您对我们的支持,祝您在Vwin玩的愉快哦!
申请(C)级别 ;Vwin帐号:boju0***(后三位用*代替)
申请(C)级别 ;Vwin帐号:boju0***(后三位用*代替)
伯伯 发表于 2014-1-8 17:48

尊敬的客户,您的红利已经为您发放成功,请您在登陆您的账户之后,点击钱包,然后点击红利领取,即可领取圣诞新年大礼包了哦。非常感谢您对我们的支持,祝您在Vwin玩的愉快哦!
回复 1# vwin德赢客服

申请(B)级别 ;Vwin帐号:oopp88**
回复 598# chao2992

回复 599# vwin德赢客服

哇,你也是这么晚还在线啊