论坛

关于昨晚借款的事 我想说一说

首先感谢霸天虎朋友在凌晨的帖子给论坛的大家提个醒
其次是我不是什么土豪 而且智商也绝对没有问题 我相信在玩博的朋友大多数都是好的
所以我虽然看到了全能选手朋友是新手上路的情况下也帮助了他 因为有时候人急起来实在没办法也会选择各种方法去尝试一下 这一点我理解

我做出的决定是 帮这个忙

而且全能选手也答应今天会还款 这个暂时我是没有收到 收到我会发个帖子做个说明

因为今天的时间还没有过去 还是有时效的 所以我个人不发表任何不负责任的评论 当然很感谢霸天虎和其他关心此次事件的朋友、

我相信大部分 大多数的人 都是好人
冻结灵魂兄也PM过我 和我交流过了 很感谢他

事情的结果假设是两种 1.全能选手转账给我了 说明我没有看错人 我帮的对了 急人之所急 我很开心 同时让论坛其它关心此事的朋友放心 毕竟论坛是由无数素不相识的人组成的
                     2.全能选手没有转账给我 我就当在年底给大家提个醒 也希望值班斑竹今后把好关 不让此类帖子出现

以上就是我想说的  大家觉得我智商有问题也好  我也不能改变你们的想法  但我绝不是土豪啊

评分

这个有时候看自己借不借··人始终好心
密切关注!
滴水之恩 涌泉相报 若是骗子 全家死光~~
老沙想说,楼主是好人,希望你一生平安,上下半身都平安,其余的事情,不要想太多
我很欣赏你 尘封探索
网上借款既然借出就当捐款吧,我反正借出去4次基本都是有去无回
还有几个钟头
回复 5# gomesz

我相信人之初性本善
回复 6# 等待清晨

得清晨兄抬举 感谢感谢
不管你最后有没有收到还款!!
楼主是好人,不错的
楼主很善良。
光这份热心`就值得赞赏和支持!!
回复 9# 尘封探索

嗯,怀有这种信念是好事情,希望你在论坛开心!但是网络上,如果不熟悉的两个人,真的不必太认真。
回复 7# qwe789

那有点小悲剧啊
回复 14# denison860415

感谢蛋版的加分
回复 15# gomesz

感谢沙版加分
这个没那么严重吧!什么情况都不应该说智商有问题!你肯雪中送炭就说明你是性情中人了!值得肯定的!
回复 1# 尘封探索

楼主出发点是很好的,本来想跟你透露点情况做参考,不过你钱打的很快,今天看看结果如何吧