论坛

楼主: creative7

金宝博事件处理结果以及担忧

回复 78# creative7

贴子开头就说你联系上珠海的ga,现在又说珠海g-a找到你所在城市,做骗子有点技术含量吧。再不用点脑子,你老板就要炒你鱿鱼了。
这以后都不敢去它那玩了!!
回复 62# dafeng288

没去就是对的。
呵呵,这话也只有小孩子相信,麻烦你不要玩弄大家的智慧了
我表哥在网监当一把手,GA确实无耻,但绝不是不是你说的这样办案,长长头脑吧,别说上亿的资金,就是上百万,给他两个胆子也不敢吞
打个牌赌博还说上网通缉,笑死人,简直漏洞百出
冒个泡,看看
这次事件最后结果是怎样?
这样真好玩...
这个事件估计99%的用户银行卡还冻结着,真正去珠海找JC的估计就10来号人,总共1900多银行卡被冻结,怕什么,就让他一直冻吧。
在天朝赌个博都要冻结银行卡,还要判刑不成?
中国的足彩难道就不是赌博了?只是那个是国家办的而已,天朝,我太佩服你了
回复 81# 小太阳

小伙,别自作聪明,一开始GA又打电话又发短信我都没理会,后来发来短信说要上门,我才回电给他们。凡是先多想想再发表意见,可令你一生受益匪浅!还有一点,你信还是不信,那是你的事,要你信我大可上次处罚通知书或者银行转账截图,只是你信不信我并不在乎,仅此而已。
回复 88# 加扎

此时还没没有最后结果,愿意进贡的解冻了,不愿意进贡的不知道。
回复 86# xiaoxiao77

这是GA的原话,我复述而已,如果不信,请坚持己见。
回复 85# xiaoxiao77

少来装专业,这案子跟网监没半毛钱关系
回复 85# xiaoxiao77

还有一点,此事处理上GA至少在程序上是合法的,罚款是以DZ的名义收缴,转账也是转的珠海GA局账上,实在找不到他们腐败的铁证(虽然本质大家都心知肚明)。
此事已经解决我很少上论坛了,大家有疑问可以回帖我有空上来给回复,私信我的也回复了
被移到活动版了,看来金宝博的处理办法不在帮玩家解决问题,在于公关论坛啊,呵呵!