论坛

【188bet金宝博】圣诞前夕大放送.~抽奖送白菜~!

强强对决,英超赛事精彩绝伦..~  为188bet金宝博合作伙曼城和利物浦加油,并送出奖金为友友们助兴~!!
活动期内,只要会员成功投注了以下两场英超赛事,就有机会获得签名球衣及188元奖金哦.~!

【参与资格】

1.        活动期间内,在本帖回复:任何一笔以下两场赛事的注单编号

a)        12月14日20:45曼城vs阿森纳

b)        12月16日00:00 托特纳姆热刺vs利物浦

2.        不可多个论坛账号对应一个公司帐号,如若发现,将会取消活动资格。

【活动规则】
1.        活动时间:北京时间2013年12月3日13:00至2013年12月16日12:00截止。

2.        奖品数量6个。

一等奖1个:利物浦官方签名球衣

二等奖5个:188元奖金(需入188bet 金宝博账户,6杯水)。

3.        获奖方式:将从符合活动资格的楼层中随机抽取1名一等奖,5名二等奖的幸运者,分别获得签名球衣以及188元奖金。

4.        会员可使用指定赛事的不同注单重复回帖,每多回帖一次,可增加一次抽奖机会;回帖次数不限,次数越多,被抽中的机率越大。

5.        同一个客户只可获得一个奖品,若符合多个奖品资格,将以大奖为准。

6.        获奖名单将会在2013年12月16日下午公布。

7.        188bet 金宝博保留在任何时候修改此活动规则的所有权利,包括暂停、修改或取消此活动等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持188,
看看不说话
好活动必须支持
好活动支持下188.
支持188,
木鱼 发表于 2013-12-3 13:29

谢谢友友们滴支持哦~  投注金额无限制~ 友友们随意即可~
在本帖中回复哈
中奖名额太少了
独乐乐不如众乐乐
回复 6# 188bet 金宝博-妮妮

嗯 好的,知道了。。
这活动要不要申请的
看看,不参加,就5个 3D数字有1000个,基本没希望的。搞毛
看看,不参加,就5个 3D数字有1000个,基本没希望的。搞毛
下盘王者 发表于 2013-12-3 14:01

不一定是用3D抽奖哈~ 友友们有神马比较合适滴抽奖方式都可以给偶们推荐哦~
这活动要不要申请的
鸿望春生 发表于 2013-12-3 13:56

直接在这里回复注单号就OK 啦~ 无需申请哈
回复 13# 188bet 金宝博-妮妮

5个太少了啊。露层也有几百层啊
回复 13# 188bet 金宝博-妮妮

好的,知道了
这个好麻烦啊~
这个好麻烦啊~
gengxin 发表于 2013-12-3 14:10

不麻烦啦~ 哥哥只要把注单贴在这个帖子里就有抽奖机会啦~
嘻嘻~ 咱活动也要慢慢有创意起来哈
存款到现在还在限制一些人····举办什么活动都是虚的·····
随机抽取就没那么好运了 唉~~
来支持妮妮···········