论坛

楼主: werocean

有人收到这条短信吗? 我队在办理“188bet 金宝博”网络赌博案中,请你速来我队处理

肯定假的
回复 20# qwe789

太明显了
我真的不明白,他们怎么知道我的电话号码?
dafeng288 发表于 2013-11-13 19:00

是我告诉他们的。
回复 95# dafeng288

还是宁愿不接触为好,除非全部身价在里面,不拼一把不行了。
回复 103# lx88hf2008

真想找人就直接上门了
回复 106# qwe789

确实啊!
骗子很多手法 小心点没错

去现场自投罗网  也不是好办法

GA冻结帐户  是有 很多 限制的

如果他查获 的金额  进出帐户 犯案 这次的金额  是 1W

他只能 要求银行冻结 1W ,  超过1W 是可以继续转帐和提款的

楼上的说自己被冻结 几A 以上,就说明  当天被冻结时,进出帐是几A

如果我有个帐户 10A ,  但是赌博 只转帐回来 2A , GA  只能冻结2A

这是法定程序, 当然国内GA 经常 会 越权 多扣款,

不过 我还是相信  被 冻结后,如果连 当事人都不联系 ,就直接 把你的银行的钱全部扣除

那GA 也太 名目张胆了,法律没有给他们那么大的权利,要扣除也只能扣 涉案的那部分

还要定罪 才行。  治安 罚款 是不可能 直接用法院 的名义 来向银行发出扣款。

所以 治安罚款 是 属于 地方收的,人不到,就没有帐 ,本地银行可能会配合一下

外地银行 不会让一个 GA 亮一下证件  ,拿一份 治安处罚 的罚款单就到银行收帐

想想  开车 闯红灯 醉驾  罚款 是让司机自己去交的, 你不去  他是否能吊销外地司机的执照 ??

还是通知银行 直接扣你的帐户缴罚款

参与赌博  比闯红灯 严重一点    藏起来 半年,  他顶多能 把你本次涉案的金额 扣除 (人不到案 在不判刑的条件下 真能做到,把GA想的 太神了吧,冻结银行帐户可以,扣钱 可是要法院判过的大案)

那么多人 不到案 ,就全国各地 扣钱  ,不敢像啊
回复 107# lx88hf2008

那有JC先通知别人的,本来就怕你跑了
钓鱼吧,不要相信
注意不要上当就行。
要注意骗子了·············
是不是假的 也不是偶 不然怎么知道电话号码
有广东之外的朋友收到这条信息的吗
真的,我中午收到电话,下午5点多收到短信!
还是不要理它
回复 59# ababa

承诺了你敢相信吗?
回复 95# dafeng288

今天他还问我被冻了多少钱,有可能GA也查不到余额
这事是真的,上海也有GA来找人谈话了

我想问一下各位找的兄弟,你们被冻结的多吗?

我之前问了下珠海那边,说冻结不多的不会被找。你们是不是冻结的超过5A?
回复  dafeng288

今天他还问我被冻了多少钱,有可能GA也查不到余额
creative7 发表于 2013-11-13 23:21

你是在那个城市的啊? GA可能不知道你是那位而已,随口问问而已, 流水他们都查得到,他们打电话给你时怎么说啊
还有如何认定D资?我卡里的钱不是从里面取的,我自己的,他也要扣?