论坛

金宝博 188bet ,究竟符合玩家的要求吗??做个调查先!

小弟刚刚才转到金宝博 188bet ,觉得还符合自己的要求的,不知道以下几点符合大家的要求不?做个调查先!
金宝博 188bet 的特点:
1 网页投注界面适合亚洲玩家
2 走地滚球盘口多 几乎所有盘口都开走地盘
3 提款速度快 (正常情况 1-3个工作日到帐)
4 稳定的信誉 不管网页出现什么问题 总是能得到解决
不适合,太做作
不知道大家对金宝博 188bet 的看法是怎么样的呢?好的坏的,都留下脚印一起交流下咯!!我就觉得它的红利活动搞得不错的25%的红利!!!
网站经常进不去,最大的缺点
3 提款速度快 (正常情况 1-3个工作日到帐 2010第一个笑话。。。。。。。。。
金宝博确实有不错的地方 但和楼主说的相关比较低 特别是提款快。。。
提款还真是快得不得了,不是为了他的红利我才不去
个人觉得金宝博 188bet 还不错,我在那里玩了一年多了,金宝博 188bet 是滚球专家,最喜欢玩滚球啦!
郑智无疑 看好李承鹏说的是技术全面能攻善守 杜威李玮峰都是后卫虽有一定攻击能力也只限于定位球时 郑智那两年在国家队曾出任中后卫关键位置 不置可否郑智
1 网页经常打不开
2 也不是所有都开
3 慢得想蜗牛
4 信誉应该还行,不过喜欢在各个论坛做露骨的广告,比如说LZ
其实金宝博 188bet 有一个最大的优点很少有人说出来:走地的时候界面不乱晃,不容易勾引人乱来。像12B,走地的时候你就不能看,看了就忍不住容易乱来

回复 11# 假球理论 的帖子

心理暗战 看你忍不忍得住 哈哈
最恶心就是危险球