论坛

德州扑克,一本万利的游戏

我是一名普通职员,从来不赌博,我在2011的时候发现了德州扑克,当时是看网络视频,和一个叫赌王之王的电影,故事很精彩,我发现盈钱的人总是那么几个。而已它们玩的是流鼻血的级别。大把大把美金。后来在一个版主的介绍下,开始玩BET365。因为据说比较可靠,没木马,不会耍赖。
我慢慢从不懂到懂,然后,机缘合适的情况下认识了一个职业牌手,学习了半年多。我至今盈利,估计有1万5,有人会说这点钱花了2年才打到,有什么好说的。其实也实在不值得一说。不过,和那些赌徒相比之下,我还是很强的。我玩的是10美元一局的游戏,也就是说我靠60元,60元挣到的1万5的钱,我不太可能会输光,即使我再下风,也不可能输掉盈来的钱。还有就是我学习的时候,同班同学有好几个,其实二个已经月入万元了。还有二个大概月入5000,还有一个打100美元的游戏,是个台湾人,我不知道它现在能盈多少,不过我估计,以这个级别来说,月入3万应该问题不大。
可惜的是我资质不行,至少只能盈利,去不能大盈利。当然同班同学也不成的不成功的例子,不过总的来说,这个游戏是有利可图的。今天说了这么多,也就算是我来论坛的第一贴吧,大家交个朋友。呵呵,我看到戒赌中心好多人玩百家乐。输惨了。劝你们不要玩,这从我们扑克说的眼里来说是一个负EV的游戏,也就是说你玩的越多,只会输的越多。回头是岸好了。
你玩的是有限额的吧,
我玩无限额的,比你好一点。每个月稳定收3000,有时会爆发一下。
但德州扑克不能长时间玩,每天在三到四小时之内 会好点,时间长了,你的判断力和克制力都会下降。
回复 2# t123456789

我玩的也是无限额,6人桌,我一月能盈1000元RMB。我有工作,休息时玩,下风时休息,三天打鱼,二天晒网的类型
每个级别的打法不一样。习惯了自己的级别后最好别去升级别。
能盈利的就是好项目
感觉网络扑克多还是打红利为目的。有资金的高手除外了。
扑克高手啊!
回复 6# meidani

都不好打的
回复 8# lx88hf2008

是没那么容易,现金桌不太好打。我打比赛较多点。费时还赚不了多少钱。
这个真没啥 好研究的
扑克高手
能盈利就好
来学习一下经验!
365就是好场子
职业的比较困难点,找个乐子,赢点小钱还是容易的。
谢谢楼主分享
这个是极好地,谢谢分享。
能盈利就好哇
百家乐容易 德州难阿
支持一下!