论坛

我在论坛2周岁生日,----我越发的离不开论坛了!

今天是我来论坛两周年了,大概是从两年前通过搜索我找到了玩博,但是当时基本上没有发现,只是在默默的潜水,看着论坛所发生的事情。有段时间也忘了论坛的ID,今年3月份,还好有一次我登陆邮箱发现当时玩博给我发的一封邮件还在,上面还有我的ID,我凭着记忆登陆了论坛,从此便一发不可收拾的爱上了论坛。其他论坛也有注册,但是现在基本上都不去了,因为个人感觉玩博的气氛是最好的。论坛上的人都好像自己身边的朋友,老大更是做事公平,斑竹们也很热心,很照顾,还有论坛的福利。这都是我爱上论坛的原因在论坛的半年时间里,我从也从一个新手上路,慢慢的升级为注册,中级,高级(不过换分都换掉级了)这期间也经历了论坛的变化。个人感觉论坛是越变越好了。论坛里有人竟然不要红包,要把红包分给其他兄弟,这种事情对于赌徒来说都是不可思议的。这也是在其他论坛没有的事情。下面我就按照我印象中的人物写写论坛吧。

布教授,这是我对布版的尊称:我忘不了你的经典理论帖子:平手盘里有生死,一球盘里绝杀多。

老G,这是对G版的特定称谓,虽然你年纪不大,但是老G昨晚一个管理者来说却是是很热心,很豪爽。中秋节购物卷买的月饼很不错,谢谢!~

金蛋蛋,人品好的没话说,怪不了屡次中大奖。记得每周一起去E世博寻宝哦。

角球版:你玩角球却是很有一套,角球能被你玩的这么传神,只能说是大师级的人物了

舍版,还记得钓鱼钓到你扔的瓶子,真是猿粪啊!

老猪:我忘不了当时我给你发了两个种子,你给了500分。其实真的用不了那么多,要么你再给500分好了。

猴哥,你对中超默契球的把握,论坛无人出其右。

路虎哥:串子这么中这么多,干女儿越换越漂亮。感谢你的红包!~
老T你继续画圈,继续搞云烟吧,老沙继续你的棒球之旅吧,娜姐,为啥不来当你的积分大使了?thetime,以后有打虎的话咱们兄弟还一起上吧。老马,我相信你以后还是会卷土重来的。
还有论坛里各位客服MM们,你们确实都很是热心,沫沫休假期间要好好养养身体,天使圈圈继续当你的百富美吧,小 7,谢谢你,很萌的妹子,小辣椒,积分战场真的不适合你的,下次记得多穿点衣服再来开盘哦!
论坛里其他的人我就不一一列举了,我们相聚在这个论坛里,就是很好的缘分,大家都应该珍惜这种缘分不是么?最后祝大家赌运气亨通,多多发财。好了先写这么多吧,等到我论坛3岁生日的时候我再来写写,再来谢谢!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来支持3WHY一下

评分

我也快两年了!

评分

恭喜,红包呢

评分

恭喜,红包呢

评分

恭喜,红包呢
最爱曼联 发表于 2013-10-31 12:10

为了对付如意,开始刷小号了啊。

评分

两年多了.

评分

很好文采

评分

恭喜兄弟了阿 很有才

评分

泡妞贴.已审核

评分

论坛离不开大家的支持~没分了  明天补上

评分

2周年了,不容易!

评分

恭喜恭喜了~

评分

回复 12# 一点一滴

点滴兄,咱两差不多一起活跃的,看你现在都是版主了,我还是个小会员!~哈哈
支持楼主。。加油吧。。

评分

时间过的真快啊,都2年了

评分

这不是好事。

评分

都来这么久了啊

评分

回复 17# thetime

这是啥意思?砸场子?
WHYWHYWHY

评分