论坛

楼主: 小太阳

请大公司188bet 金宝博家的妮妮出来现身说法!!

妮妮说了也不算,这个不好解决
不知道 这事要闹到什么时候,也许得全部解冻
回复 62# 篮球批发部

半年后解冻 为什么还要闹那么久啊`
半年后会不会直接解冻,这个问题要打个问号
这个是无法提供证据的 我个人是相信妮妮的 可以理解大家的心情 但是也请大家先冷静冷静
舍一得万 发表于 2013-10-23 07:50

同信,尽管我在金家败了几百A,同样账号被冻结,但依然信任!习主席当位的天朝,贪官污吏纷纷落马,金家不是想搞定就能搞定的,也要有人有能力并且愿意趟这个浑水收受金家的“解决诚意”。一句话概括---没那么简单
在商言商角度我个人觉得金家的客服已经做得很到位,无论金家在线或者论坛内的客服专员都已经很尽责(对于“尽责”我指的是对他们公司尽责。他们作为客服固然只能对公司尽责,对玩家尽责不是他们想做就能做到)他们只是客服,完全没有为公司作任何决定的权利,任何的肯定性作答都是他们的能及范围之外。说得再实在点现实点的,在注册金家成为他们会员的时候就已经签署了同意他们规则的“生死状”,规则里也非常明确的有明文黑字说明。从”合约精神“的角度来说,尽管对于玩家是保障不绝对的,但是既然同意也就要遵循了,觉得有异议大可当初不必注册,否则规则是拿来干嘛用的?对吧?我并非偏袒金家,我同样是账号被冻结甚至现在为止都是金家的大输家。我只是以生意人签惯合同的在商言商角度来表述我个人看法。
毕竟她不是网站老板,而且她一直很认真负责的,我觉得网站应该出公告给大家一个合理的解释才对,让一个客服在前面挡着,有失大站风度
应该是假的。。
在商言商角度我个人觉得金家的客服已经做得很到位,无论金家在线或者论坛内的客服专员都已经很尽责(对于“ ...
没心没肺 发表于 2013-10-26 02:15

我没说她家没信誉,但请金宝博不要吹牛皮说有部分玩家已被封,这是手段,但也太低端了吧。
回复 66# 没心没肺

抽你个站着说话不腰疼的。 你或许被冻结了,或许冻结的很多,或许你是有钱人,不在乎这些。 但是你站在被冻结的人拿这部分钱要去救命,要去养家糊口的立场说说。

而且有人是很久没玩他家了。 冻结的是别人的工资,工程款这些。。
有消息没啊?
我没说她家没信誉,但请金宝博不要吹牛皮说有部分玩家已被封,这是手段,但也太低端了吧。
小太阳 发表于 2013-10-27 12:32

希望别误会,虽然我在您发的贴子里发表自己的看法,可我真心么有针对您所述的每句每字。我只是发表我自己个人的看法而已。(握手)
回复  没心没肺

抽你个站着说话不腰疼的。 你或许被冻结了,或许冻结的很多,或许你是有钱人,不 ...
非勿诚扰 发表于 2013-10-27 20:36

我的发表字里行间并没有对于同样被冻结的任何人有偏见,我只是发表我自己个人的看法,我的看法并没有针对任何人,只是对于事件的“大前提”作个人观点分析。我也没说自己很权威,就真的只是我自己看法,如有冒犯纯属误会。
回复 73# 没心没肺
我说的是楼上人的,没有雨引用。没讲你,楼主! 不好意思
好东西大家分享
应该没有解冻吧。。