论坛

说说金宝博188这次冻结事件和后续真相!

首先说明在下这是这次冻结事件的受害者,但本人声明所说一切绝对尊重事实。

1.被封后的第一时间,188作为一间所谓的世界一流公司,没有第一时间公布信息,叫会员小心户口。而是在玩家提款的时候才说是不能出款,严重违背职业良心,玩家问到冻结事件,一味推搪自已公司户口被查所导致几万玩家被冻结的事实,反而推结天朝ga,客服也对此事躲躲闪闪,什么大公司风范,我呸!

2.事件冷却了少少后(相对来说的,实际上大部份会员都为冻结事件苦不堪言深陷苦海),公司客服却在各论坛大做广告,痴心茫想拉入本无了无一人的会员,对比冻结帐户一事态度有天地之别,真令人心寒。

3.事件过去差不多一个月,有会员提到188客服打电话给会员询问有否解冻帐户之事,姑且不论此是真是假,是真大可光明正大论坛公布,相反,它家客服一个字也不哼,更是切底丢了一家所谓大公司的面脸,所以,188,你退出天朝吧,没人会再对你们有信心的。除非,冻结事件你真能用心去解决,这样的话,所公关的钱,不出一两年你家绝对可以赚回来。

评分

这个事情都比较大··
来看看什么回事
这些事情。。
他家现在采取的政策是抛弃出事的老会员 努力招揽新会员 想让时间冲淡一切 但是这次事件已经载入史册了 前几天收到了他们家的邮件说有优惠 再多优惠也安抚不了哥彷徨的内心
牵扯到政府行为,确实不怎么好解决啊
他家现在采取的政策是抛弃出事的老会员 努力招揽新会员 想让时间冲淡一切 但是这次事件已经载入史册了 前几 ...
fhx12388 发表于 2013-10-21 04:59

那他家是妄想
论坛称居然有客服给打电话说部分解冻,那我们没解冻的那
进来关注一下
这是没办法的事,只能等待了。事情总有解决的一天。
还好我好久没去玩了,躲过一劫了
我早就没去了。。
回复 10# meidani

不知道何年马月。。
回复 13# 木鱼

希望能早点解决吧,虽然我之前没在188玩过,也希望早点解决把被冻兄弟们们的血汗钱。
摆到明不解决了
回复 14# meidani

还好我也没有去玩过。。
回复 15# 晴朗

这个事情很复杂  不会这么快解决的额,
回复 16# 木鱼

都一样,以前没太关注,出事了才认识它。
回复 18# meidani

我很早就注册了 但是只存款过一次。
回复 5# fhx12388

我是金宝博老玩家了,这次被冻结不少钱。到现在金宝博已恢复很多会员的存取款业务,但我现在还是没有恢复,看来他们是不欢迎我去了