论坛

楼主: cadysir

接到金宝博客服的电话,说有部分会员的银行卡已经解冻,以上情况是否有人解冻?

回复 5# 一箭封喉

呵呵
应该会慢慢解冻的 JC也没有证据 卡里的钱都是赌资
这公司说不清楚
一边等着吧
昨天接到金宝博的一个电话,就是问了下我的账户有没有被解冻,问冻结了多少钱,说他们反应给上级部门,正在处理,问我有没有和银行联系。有最新情况会和我联系。

我TMD被冻结了,给了个GA的电话,又不敢打。 真的是好痛苦啊,我冻结前已经戒赌快半年了,那张卡是工资卡。几个月的工资都冻结在那里。

有最新情况的同学们请告知下最新情况,非常着急,非常感谢。
昨天接到金宝博的一个电话,就是问了下我的账户有没有被解冻,问冻结了多少钱,说他们反应给上级部门,正在处理,问我有没有和银行联系。有最新情况会和我联系。

我TMD被冻结了,给了个GA的电话,又不敢打。 真的是好痛苦啊,我冻结前已经戒赌快半年了,那张卡是工资卡。几个月的工资都冻结在那里。

有最新情况的同学们请告知下最新情况,非常着急,非常感谢。
近来看看.
如果是真的解冻,那真的是大好事!
回复 44# 非勿诚扰

兄弟,你接到的电话问的内容和我差不多,事情有电话查询表明188还有在关注这个事情,但是在电话过程中,我问了她事情的情况,她是有说有部分会员已经解冻的,所以我就上来问了下情况
"有部分会员已经解冻"---有这个可能性吗?
看来看去,都是金宝博的几个托在忽悠,看你们那德性,再也不会有人在你家玩了,滚出天朝吧。
就算是解冻也和金宝博这个比公司没有关系,又不是他帮忙解冻的,我草他妈,一说银行卡的事情老子就气不打一处来,玩了他们家那么多年,到头来连句对不起都没有,什么鸟公司
这个不太清楚
MD,我的21号还没解冻那,你家什么意思呀
是否解冻,金宝博怎么知道的
不可能这么快解冻的,咨询过做冻结工作的银行朋友,这类事情,如果不是主涉案银行卡,没被起诉,那自动解冻估计是半年后或者案件结案才会自动解冻的~
慢慢等结果吧
说这话的两个人的身份值得怀疑
回复 45# 非勿诚扰

叫你半年就是半年了``
这个不清楚
你接到的是诈骗电话吗 哈哈