论坛

楼主: 元芳

讨论一个百家乐的缆法,熟路子的朋友请赐教

这里我也只是想听听大家的见解,也没想过要深入进去,只是想知道有无哪些大侠长期下来是靠缆法做 ...
元芳 发表于 2013-10-19 17:25

应该是很难的吧
我一般都抓龙的,跟到就翻几翻,跟不到又等机会
运气不好时这是这样了
回复 42# 城哥

这个打法不错 ·
哪跟单跳龙吗 ~?
我不太懂百家乐,但略微研究过,一些职业选手的看法,庄闲的出现次数,在一定的时间段内,会趋向 ...
哈哈菠菜 发表于 2013-10-19 18:06

菠菜兄,麻烦指教下何为“配合缆单打庄或闲”,至于各个公司的投注返点我到并不是很在乎,那是真的每天都耗在里面打流水的大客户比较适用,我也不想因为那点返水耗死在里面。
回复 42# 城哥

你这个也是我的打法
在娱乐版看看就能学到知识
心态决定一切,这句话是真理来的
嗯 ,又转转可以学习很多,经验更足
没有方法,都乱下
菠菜兄,麻烦指教下何为“配合缆单打庄或闲”,至于各个公司的投注返点我到并不是很在乎,那是真 ...
元芳 发表于 2013-10-19 21:52

比如60局牌,如果前面40局,有30庄,那么后20,你就要考虑闲较多的可能,然后后面的局数只打闲。当然在什么条件才能单打,这个需要一些条件去作为判断的基础。这个我就不是特别清楚了。
元芳,你看我玩百家乐能赢多小
问缆这个问题的,建议你不要玩百家乐了。。因为到现在还没见到必胜或者说是不输的缆(其实我觉得是玩家心态和资金问题,缆是要求有无穷资金去玩的,玩家可能有无穷资金吗?)
百家乐无人敢称高的,称高手的已经在百家乐阵亡。
可能是平注的 时候心态起伏比较稳,特别是大注负追 时,脑子 已经很冲动了
回复 51# 哈哈菠菜

这是个合乎逻辑的推理法,可是往往要是黑起来,几把就抗不住了,赢起来就要难得过,很感谢你的剖析
回复 52# 1vs1

嘿嘿,赢得多的输得多的朋友我也有很多,但没一个能猜得出的
回复 53# wunioy

当然,这个我心里还是有数的,毕竟我又没当菠菜为职业,大资金的投入是不适合我的背景条件的
回复  哈哈菠菜

这是个合乎逻辑的推理法,可是往往要是黑起来,几把就抗不住了,赢起来就要难得过 ...
元芳 发表于 2013-10-20 14:36

所以我一直觉得百家乐玩的是个心态,策略上,只要不是傻瓜,时间久了都能摸索出来。
心态决定一切