论坛

壹贰博 12bet到底是什么规模的公司啊,怎么一个月没上就给我打骚扰电话?

一个月没有登录壹贰博 12bet 的账号,一个是因为里面钱少,另外它的界面我也一直不是很喜欢,主要在其他公司服务器挂掉的时做候补,结果今天居然有客服给我打电话,问我为什么没来,是不是需要什么帮助。

我就奇怪了,我这个账户里不到500,难道这么小的客户也需要他们这样拉?这到底是一家什么规模的公司啊?
我也被打过
现在流行长尾理论,大公司都开始抓小客户了
打过来,你就跟他说不希望接到电话就行了
小客户盈利空间更大,菠菜公司最怕大玩家。
做生意都是和气生财,不论客户大小都要认真对待一视同仁,这才是大家风范,证明别人尊重你,想跟你做生意,如果你不喜欢这样给他们要求以后不要这样就可以了。别人热情了不好,不理你吧。又说别人服务太差。玩家也是不好侍侯啊,呵呵,还有我知道到有的玩家在别人打电话给他时,还骂别人客服,这样显得很没素质,换个身份,大家想想,你热情的给别人打电话被别人骂是什么心情。大家应该相互理解相互尊重。垃圾和骗子公司不在被玩家尊重之列。
我也接过 但是我觉得 是他们服务好 没什么的,值得表扬
bet365要是像壹贰博 12bet这么做就好了,我给bet365提过建议的,注册没存款的玩家是下点功夫的,存过款的要问问为什么不去玩了,这样bet365才能在中国保持永远第一。