论坛

玩博好声音,因您而精彩【乐天堂盛情赞助】

活动时间:10月1日12:00am-10月7日12:00am

参赛帖统一标题格式:会员***参加第一届玩博好声音——乐天堂赞助

帖子内容:
1、贴出唱吧链接 (歌曲录制必须以唱吧为统一的平台,其它如土豆、优酷等平台录制的歌曲都是无效的。)  
2、贴出所唱歌曲的歌词。

歌曲录制的要求:
在前奏或中间部分,加上自己说的部分。比如报上自己的玩博ID,说说祝福乐天堂、乐天堂乐天使,祝福论坛等话语。
(这个说话很重要,一定要让人觉得你说的和唱的是同一个人。  如果即使是同一个人,但是唱的和说的悬殊很大,那么我们评委也会认为你是用软件进行合成的。)

会员等级要求:
会员必须为注册会员及以上级别,且在线时间要大于200小时。版主ID也可以参赛,不过我们评委打分会往玩家方面倾斜的。
(主要是侧重论坛老会员之间的交流,当然不符合条件的,也可以参赛,到时会有论坛积分奖励)

评委:
ting1115、denison860415、gomesz、gamelife、乐天堂乐天使

奖励:
一等奖:1名   888元
二等奖:2名   588元
三等奖:3名   388元
参与奖:20名  88元

奖金一律为1倍流水要求。且会员在提款时,需在乐天堂10月份有过最低200元的存款。
前20名参与发帖的,但没有获得名次的会员,可以得到参与奖。

唱吧教程:https://www.gowanbo.cc/thread-184455-1-2.html

评分

会员thetime 参加第一届玩博好声音——乐天堂赞助
哈哈,这个比赛有意思啊
这个活动不错········
是不是第一名给出唱片啊?
活动不错,活跃气氛
这个说话很重要,一定要让人觉得你说的和唱的是同一个人。  如果即使是同一个人,但是唱的和说的悬殊很大,那么我们评为也会认为你是用软件进行合成的。
-------------------------------------------------------------------------------
怎么判定是不是软件合成的,这个很关键,但是如果唱的跟说的一样,能好听吗?
也是一直PK到最后吗?
回复 6# azhen127

第一届玩博好声音的冠军有点特殊意义的啊~
回复 8# azhen127

难道唱的和说的,会判若两人吗?
惨了 我是坏声音 不来丢人了
也是一直PK到最后吗?
mengka008 发表于 2013-9-28 15:54

到7日那天结束吧。   过程中,评委们就可以打分了。
回复 11# gamelife

你去听听中国好声音,不看画面,有些选手是这样的
回复 13# gamelife

每人唱一首就行还是?
回复  azhen127

难道唱的和说的,会判若两人吗?
gamelife 发表于 2013-9-28 15:56

有些人会这样的。
回复 15# mengka008

是啊。  如果你对前面唱的那一首不满意,那么你可以跟我们评委说作废的。
回复 17# gamelife

哦, 好的
这个活动我就不去参加了
这个我就看看 不参加了