论坛

鸿博Hongball体育平台升级时间近三个月

亚洲网站鸿博Hongball,在今年8月17日宣布体育平台开始大规模升级,截止到今天,已经有近三个月时间。客服人员告诉我们,体育平台将在短期内以全新的面貌展现在玩家的面前,但仍无法确定具体日期。这期间,鸿博的娱乐场和数字彩等其他业务如常经营,也没有玩家反映过提款方面的问题。
估计是在看到蓝灵这个体育平台不怎么样,还是算了不用了。易胜博还是会经营一些。
实力不行,到现在体育平台没推出来,娱乐场说实话,我始终不敢投大注
鸿博的体育公司现在正在综合比较各个平台。希望他们上沙巴的。 肯定不会上蓝灵的,都撤了,不会吃回头草吧。其实选择也不多。
不喜欢 鸿博
鸿博的体育公司现在正在综合比较各个平台。希望他们上沙巴的。 肯定不会上蓝灵的,都撤了,不会吃回头 ...
bc518 发表于 2010-7-12 00:24
老大,易胜博现在怎么存款啊?鸿博为什么不直接用易胜博的体育平台?
可以存款是肯定的,大家都说易胜博可以在线存款,具体情况我不清楚。易胜博比较低调,不愿意这些信息在论坛公开并讨论。
可以存款是肯定的,大家都说易胜博可以在线存款,具体情况我不清楚。易胜博比较低调,不愿意这些信息在论坛 ...
bc518 发表于 2010-7-12 01:30
老大,我刚才又去了易胜博,不要说在线存款了,就是存款都没有任何方式。。。“尊敬的客户您好,
目前没有可用的存款
如有任何疑问请与我们客服联系。
为您带来的不便易胜博报以诚挚的歉意。
对外一律如此声明的。
对外一律如此声明的。
bc518 发表于 2010-7-12 21:42
我给他发邮件他也说不能存款。。。
为什末不用易胜博的平台呢,沙巴体育走地连独营都没,算好的足球平台吗