论坛

楼主: creative7

金宝博看来是不打算处理银行卡冻结的事了!!

回复 37# xifengshouma

我也同意你的说法!基本拿不出证据的,除非端了金宝博的服务器
这个不好解决
顶楼主,188如果真是为这个冻结的事情做了什么的话,请妮妮出来说几句,这样大家对188的感觉也会好点 毕竟在努力大家,现在的态度太让人不舒服了
继续等待好的消息!
大家这时候要团结起来。
对,大家要团结起来,人多力量大!
我也是受害者。
我身边还有2个朋友也都是受害者,其中一个朋友是半年前在金宝博游戏过,另一个朋友是去年下半年在金宝博游戏过,他们俩近段时间都没有在金宝博游戏,但是由于以前游戏的时候都是大额资金的,所以目前他们俩的银行卡也统统被冻结。
回复 46# 何信誉

你的交易量也很大吗?
回复  何信誉

你的交易量也很大吗?
一路向西 发表于 2013-9-21 14:11

我的交易量也算是比较大的,都是A级别的。我那两个朋友也都是A级别的。

你如果有在金宝博上提款过,你应该会知道:
1、如果是万元以下的提款,提款速度可以很快就到账,并且不需要身份验证审核(如果每次的提款都是万元以下的话),因此推测金宝博用的是一种小额的出款卡;
2、如果是万元及其以上的提款,提款到账速度会比较慢,并且需要身份验证审核(首次提款超过万元的话),因此推测金宝博用的是另一种大额的出款卡;

因此,GA这次重点冻结的就是那些 跟金宝博大额出款卡有资金往来的银行账户,也就是所谓的大鱼。。而那些万元级别一下的小虾小蟹们,GA们根本就瞧不上眼。
回复 48# 何信誉

我也是A级别的
来关注一 下
也不想管 管要陪钱
疯狂进球 发表于 2013-9-20 23:07

这是肯定的麻  呵呵
这个时候博友只能联合起来  有句话说的很有道理 今天你没背冻结,并不代表你以后不会被冻结,站在玩家的立场 ...
jijiji猫猫猫 发表于 2013-9-20 22:41

说的好 只要玩家的冻结资金没有回来 那谁还敢去啊 指不定哪天又被冻结了
这家基本死了
一般都是这样的阿!
回复 41# creative7

非常同意两位的看法,天朝做事一向都是没证据都可以先抓人慢慢诱供,现在连人都没抓,说明完全无从下手,过不了多久无法结案,自动摇解冻银行卡
1、金宝博赔偿不赔偿那是后话,只要是他家一点解决的态度都没有,说的话会把人气死。
2、可以把事件告诉玩家,到底是xiqian还是网赌照成的,也不出来说一下。
身家性命都在卡里,真的把那些A+级客户逼急了,金宝博还真的别在天朝市场混了,这个大家都懂的就不打了。
态度决定一切,希望金宝博重视啊····················································
垃圾公司啊
有点推卸责任的感觉
真的不知道
确实推卸责任