论坛

在博乐门遭遇,再此发帖求验证!

关闭 [复制链接]
我11号在博乐门赢了点小钱,大概2万多的样子,并申请提款,没想到博乐门方面竟然说必须等到16号才能出款,等我今天再次咨询,跟我说如果16日没有放款,让我再咨询,没有说任何理由,我没有办法,发帖在此,求论坛各位给我做个见证!

大家出来玩,我损失点钱没关系,只是在此提醒各位,如果这次博乐 36BOL 门欺骗我,各位也小心了,说不定下一个就是你!!

这是博乐门跟我在线问答的一部分:上次不是说16日吗?我要等到16日是吧?  

回复内容 :  您好,由于是由财务部进行审核工作,我们并不能给予阁下确定的答复,若阁下的提款申请在16日尚未有结果,阁下可在17日向我们咨询,我们会为您向财务部查询,谢谢。
我只是在07年取过3千,之后就没去过了。感觉这家还不算骗子
建议耐心等吧
无理由不给钱 就是骗子
今天客服咨询,博乐门方面承诺我今天23:59:59之前钱给我转到账上,我不是信口雌黄的人,如果博乐门方面信守承诺,我会毫不犹豫的支持博乐门的,发帖做验证!!!
博乐门不是骗子,但尽量不要去这种公司玩,估计你就是赢多了他们拖你一下,你要坚持住,切记不要继续投注。
蓝灵的公司啊咋就还有人去呢
感觉还是博狗不错,就像它名字的寓意一样,只要通过了身份验证,达到取款投注额度,博狗就是当天存,当天再取出来都没事,感觉还是选大场子保障可靠些。。。
事情的最新进展:客服说我的提款掉单了.......
说要重新审核,确切时间不定,
博乐门,怎么能这样啊!!
博乐门客服 10:14:05
您好,非常抱歉,经有关部门回复,有关阁下的款项正在审核中,一旦有任何的消息将会通过留言簿通知您的,是由于阁下的提款在银行的方面已掉单,然后我们将会把阁下的问题提交至财务部,财务部的暂时回复是说又要再次审核,所以导致阁下的提款还未到账,谢谢!
这公司
我建议你先提500元出来。过几天再提1000元。慢慢提款
能拿会一点钱算一点钱

博乐门,太无耻了,大家千万不要去啊!!!

博乐门,太无耻了,无耻到极点了!!!
今天晚上客服又改口气了,说我有什么作弊行为,什么对赌什么的,我不明白他说什么,只是知道,这次真的受骗了,大家听我的,博乐门千万不要去,也许你提个几千块钱没关系,但是一旦高于这个额度,就要当心了,我让博乐门方面给我一个合理的解释或者证据,他们丝毫没有反应,兄弟姐妹们,大家一定要当心了!!!!

楼主是投注体育还是真人游戏的?
你对赌没有,手上有证据吗?拿出证据,他就是骗子。
太可怕了,没牌照的小公司还是别去为妙,说不定哪一天把网站一关卷款走人,你都不知去哪里找他们
wangqiuderen 该用户已被删除
为什么先在的人还要去这些小公司呢真搞不懂 好的公司很多啊.对楼上只能表同情
zarcard,有几名会员的简单问题你怎么一直不回答?怎么没看到你截图?

不要只是一个人在这里自说自话唱独角戏。

另外,请注意发贴语气和用词,这往往反映了一个投诉帖子的真实程度。
一直忙着跟博乐门交涉,马上上图!
我玩的是真人百家乐,今天博乐门客服让我提供身份证正反面,卡号的正反面已经银行的交易记录,我昨晚已经提供给了博乐门方面,希望他们给我一个圆满的答复。
另外有人要我提供证据,我的登录账号已经被博乐门方面冻结,我已经进入不了博乐门了,
至于对赌,我不太明白,什么对赌?怎么提供证据,希望楼上几位告知一下!
目前,博乐门告诉我要验证我的资料14天!!!14天!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单一账户技巧性投注也构成对赌?头一次听说这种规则..........估计能返还本金就不错了。