论坛

楼主: zoumin

188bet 金宝博已经失去中国市场了

我可不可以这样说?
zoumin 发表于 2013-9-12 23:30

亲...~ 金宝博只是暂时暂停了存提款业务...~ 其他业务都是正常运行滴
中国市场是偶们相当滴重视..~ 没有哥哥姐姐们就没有金宝博
金宝博有消息会第一时间公告给大家滴
回复 59# 188bet 金宝博-妮妮

我不关心你们的钱安不安全,只关心冻结的钱能不能拿回来!不要净说“请放心”,现在我的钱被冻结了,还可能被调查,你叫我怎么放心?!请你正面回答这个问题:你们打算怎么处理客户被冻结的事?打算不了了之?
怎么不处理了。也不出来解释
反正我是不会去了
亲...~ 金宝博只是暂时暂停了存提款业务...~ 其他业务都是正常运行滴
中国市场是偶们相当滴重视 ...
188bet 金宝博-妮妮 发表于 2013-9-13 23:55

还在讲存提款业务,坑爹。你们的问题只是存提款业务吗?那么是什么原因现在不能存提款?
银行帐户,可能全部身家在里面啊,银行帐户被冻结了,有可能生活都成为问题,更加不要说做生意的朋友了,如果银行帐户里的货款一齐被冻结了,不能结算货款,生意还怎么做下去...生活成问题,生意无法做!!
好不容易起来就这样
最近问题比较大
这下365更张狂了,客服更牛了,这样不好啊,
不只是麻烦,是被冻结了,有些人估计是全部身家在里面了。 还能如何解冻。都成问题了。
希望可以早日回归
截止今天 很是失去信心
还在讲存提款业务,坑爹。你们的问题只是存提款业务吗?那么是什么原因现在不能存提款?
zoumin 发表于 2013-9-14 03:01

哥哥..~ 目前我们决定暂停存提款业务是为了保障客户滴安全... 希望哥哥能理解
哥哥姐姐们现在滴心情妮妮很能理解和体会~ 也是为大家们着急.. 但是咱不能病急乱投医..先稳住吧哥哥姐姐们观望着也调休一下
偶家能恢复存提款业务了就是好消息开始了哈·~
一周之内没有解决 就拖到一个月  一个月没解决  这公司以后名声就臭大街了
回复  188bet 金宝博-妮妮

我不关心你们的钱安不安全,只关心冻结的钱能不能拿回来!不要净说“请 ...
creative7 发表于 2013-9-14 00:05

哥哥一切以金宝博公告为准..~
哥哥的心情可以理解~ 也请哥哥先宽宽心.. 焦心也只是伤了身子 ..妮妮这边会尽量帮哥哥们打听消息
可以这么说了
如果这个事情金宝博不妥善处理好的话。我想他们多年的名声就毁于一旦了。害了这么多大户玩家。