论坛

楼主: 金宝博客服

188bet 金宝博重要公告: 暂停中国存提款服务

回复 197# 188bet 金宝博-妮妮

妮妮,我现在并不关心你们什么时候恢复存取款,只关心你们会不会、有没有在想办法帮我们解冻银行卡!你们肯定知道第三方出了什么事,请你们如实告诉我们事情的进展!
金宝博信誉如何就看这次事件了!!
事情已经发生3天了,
严打?只打你们一家?
知行合一 发表于 2013-9-12 16:48

严打应该不止一家哦... ~ 友友们相互留意啦.. 警惕些
给你的第三方前面加了“我们的”定语,  不要自己家的出问题,就说所有的第三方都出问题了!
gamelife 发表于 2013-9-12 17:04

严打期间应该不止我们一家哦...~  希望风波快些过去...
偶们也是最先发公告声明滴..  为了让各位第一时间了解到相关消息
好像只有你们家出问题了哦
toky8512 发表于 2013-9-12 17:18

好像不是吧... 反正亲们稍安勿躁..妮妮还在这边
严打期间应该不止我们一家哦...~  希望风波快些过去...
偶们也是最先发公告声明滴..  为了让各 ...
188bet 金宝博-妮妮 发表于 2013-9-14 15:22

也就是你们和博坊。   你们性质严重多了。 导致这么多玩家出事!  而博坊的玩家没有一个出事的。
经初步了解,目前中国政府正进行严打,导致我们的第三方支付平台受到影响。为保障广大客户的安全,188bet 金 ...
金宝博客服 发表于 2013-9-12 16:47

怪不得这几天... 我晕哪!
也就是你们和博坊。   你们性质严重多了。 导致这么多玩家出事!  而博坊的玩家没有一个出事的。
gamelife 发表于 2013-9-14 15:30

杨前期在博坊玩的比较多,现在隐居了。