论坛

一个21年赌龄赌徒的回忆录

2013年过年至今,不到两个月时间,我已经输掉了50个了,沮丧,痛苦,失落,自卑,绝望,羞愧,各种滋味五味杂陈。想想自己这么多年的经历,就像做了一场梦,而今,梦醒了吗?多少次的发誓,多少次的忏悔,都没有真正的改掉。这次下了决心,能否在有生之年不再赌了呢?

2013年春节刚过,刚刚从老家回来,满怀一腔的热忱和激情,希望2013年打个翻身仗。2月15号,情人节刚刚过,闲来没事,打电话给阿平,放炮子的朋友,聊一聊。其实阿平既放炮子,也打机,我们关系不错,去年年底还欠他三个,不过不是300一天的,是100一天的。大家约好在机房见面,当时其实也没有说是去机房就一定要赌。自己身上还有3000多,结果到了机房,呆了半个小时,忍不住了,上分,干了。

其实我打机器的时间很久了,算起来有十三年的历史了,如果追溯到以前的水果机(就是那种苹果,铃铛老虎机),要21年了吧,那时候还在读高二呢。

那时候经常去打雷龙什么的游戏机,接触到了老虎机,经常把吃饭的钱都送去给游戏机房老板,当然那时候是学生,不可能有多少钱输的,不过没有钱吃饭,经常一天吃一顿饭,身体发育严重受影响,到高三毕业的时候,还只有160高
从这么小就玩了
还好吧  我小学2年级就开始了   想当年几个铜板中了5个人猿泰山  是第一次也是这十几年的最后一次
后续故事呢。
回复 3# 天地之家

哥们  神人啊
游戏厅里的赌博其实最坑爹了,听人家说2千2千的上分,全输进去了,呵呵 ,我从没玩过,不过我喜欢玩泰山,哈哈。。
上学还是别赌了~
当你年龄大了会为没好好读书而后悔
你有这么多钱输?
回复 5# BweiweiY

其实从小赌 能控制赌瘾 知道怕   网赌问题很大 控制不好 把网银都扔了  
   现在就去打打8线的森林舞会  没大输赢
回复 6# BweiweiY
现在都是2000块 2000块的上   上卡分的      游戏机还好 吃分跑 送分冲
回复 11# 天地之家

每次都是看人家玩,这东西大都有去无回。
回复 12# BweiweiY
  晚上输了300  机器太黑 这两天吃了上10w   看不准不敢打撤
回复 13# 天地之家

呵呵,是抓鱼吗?别的我看不懂啊。
上中学住校吗。不回家吃饭的啊
后面没有故事了吗
抄的吧。。
赌博害人啊
赌博害人啊
戒了戒了吧,不要回来了