论坛

出差归来先买彩回家遭数落 10中17万全数上交妻子

8月20日,双色球[]第2013097期开出号码05、14、17、22、23、25+07,南京市在当期开奖中中得3注二等奖,奖金17.5万元,其中1注出自浦口区丁圩100号第32010703销售点。

中奖票
  中奖彩民小钱经常来这家销售点买彩票[],但是中奖次数却不多。虽是销售点的熟客,但最近小钱到外地出差,半个多月后的20日才再次出现在销售点。身在外地的他虽然忙碌,但心里总是想着双色球。虽然外地也能买到,但是他觉得在外地购买总是不方便。他在兑奖时说:“万一我要是中了大奖,我还得再回去兑奖多不方便呀,好运要来总会来的,何不多积攒几日,等我回南京再买,说不定真的会有好运气呢”。小钱回到南京后第一件事情就是买双色球,心里还牵挂着家人的他也来不及研究了,就花10元钱买了5注随机号码。因为没有及时回家他还被妻子数落了一番,小钱边哄妻子边将彩票交给了她,说:“如果中奖了,奖金就全给你了”。第二日,小钱通过上网查询得知南京中了二等奖,他立即打电话给妻子,而妻子将中奖号码与彩票一一核对后告诉了他中得二等奖的好消息。

小钱兴奋地说:“中得大奖真是让我喜出望外,好运气不但让我中得了17.5万元奖金,爱人也开心了,孩子的培养基金也有着落了,福彩给我们一家都带来了欢乐。以后我还会继续购买,争取篮球也选中,中个头等奖”。
中奖就是幸福
爱老婆的人 哈哈
thetime 跟南京有联系吗?
这个男的真听话!