论坛

★第三届论坛积分擂台赛★第八期获奖名单★

本期竞猜48人参赛,加上上期七七累积下来的828个积分,本期奖池3708分

本期彩果:

①水晶宫 0-1 热刺             上盘    小球
②纽伦堡 2-2 柏林赫塔       下盘    大球
③切尔西 2-0 侯城             下盘    小球
④多特 2-1 布伦斯维克       下盘    小球
⑤巴塞罗那 7-0 利云特       上盘    大球
⑥皇家马德里 2-1 贝迪斯    下盘    小球
⑦梦想 76-58 奇异            上盘    小球
⑧天空 89-78 阳光            上盘    大球

本期竞猜虽然有几场输盘的小冷门但是猜中5个盘口的朋友不在少数,6位选手猜中5个盘口,并列冠军!

冠军: 3楼 晴朗
        12楼 知行合一
        24楼 wbiou
        26楼 讲求质量
        34楼 靠边吴村村长
        48楼 战神来到
        每人获得积分806分

本期6场足球共入20球

幸运楼层:10楼 hwk8643093
               20楼 东华上仙
               30楼 feifly1980
               41楼 兜兜有银
               每人直接获得积分288分

由于会员知行合一在37楼多回复了一次,所以40楼的点版的幸运楼层顺延给41楼,50楼狗头军师幸运楼层为空,有什么问题请你们找猴哥算账

恭喜以上获奖会员!本期竞猜链接:https://www.gowanbo.cc/thread-174303-1-1.html

总排行榜见下表:

评分

又亏了六十
回复 2# zjzjcq

中九宫格就行了~呵呵
没有上演帽子戏法啊
恭喜获奖者~~
我又捐款了
木有参加`支持下
我就奇怪.为什么幸运楼层一次也没中
是我的错,以为没参加多回复了一次
恭喜各位中奖!
我今天的评分能力已经用完了,请冠军去原帖再回复一次,明天继续颁奖!
回复 8# 小荨

荨兄是比较倒霉,不过还有几个比你更倒霉~
回复 9# 知行合一

我昨天也没留意到,下次注意,再犯决不轻饶
这期中的这么多,都是实力派的啊
我都是杯具啊,又挂了分了
回复 14# 镹为の縕媃

有我在赔着你哈。

评分

回复 16# 一点一滴

还有两期,我已经准备好了120分,为大伙做奉献
回复 16# 一点一滴