论坛

楼主: 圣地牙哥

收购积分~

回复  圣地牙哥

农行 邮政 光大 招行都可以 我可以给你号的
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:13

我看了下支付宝,好像不用网银就可以存款的。   我是先存款自己的,再转账给你吗?
回复 81# 圣地牙哥

你手机可以玩支付宝吗
回复 81# 圣地牙哥

用手机简单而且不用手续费 用电脑需要手续费  你不太会用就只能先存款进你的账户 然后转我这里
回复  圣地牙哥

用手机简单而且不用手续费 用电脑需要手续费  你不太会用就只能先存款进你的账户 ...
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:20

我刚刚看到了,电脑转过去就要手续费,2小时到账就要 0.2%。   我先看看怎么弄吧。
以前我汇款 输错名字 损失50块的手续费呢
回复 84# 圣地牙哥

别转我卡  你转我支付宝账号不用你花手续费的吧
回复 84# 圣地牙哥

我自己用手机转出来就可以了 不要再花冤枉钱了
回复 84# 圣地牙哥

账号 在你短消息里 没有和我说 我再发你
以前我汇款 输错名字 损失50块的手续费呢
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:24

昨天我转给你,都没写原因,就退回来了。
回复  圣地牙哥

账号 在你短消息里 没有和我说 我再发你
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:26

有的,有记录。好,你再等等,我先弄好。
回复 89# 圣地牙哥

银行现在就是霸王 别给他赚手续费  现在我现在都用手机银行打款  不用手续费  在金宝博用手机存1万可以赚金宝博100手续费呢  这1%打水 很不错的
回复  圣地牙哥

银行现在就是霸王 别给他赚手续费  现在我现在都用手机银行打款  不用手续费  在 ...
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:29

是啊,手续费的确很麻烦。
回复 91# 讲求质量

我还是充值不了,还是要网银,你等下,我叫我朋友试试转给你。
回复 93# 圣地牙哥

把你的工商卡绑定你的支付宝快捷支付 就可以用了
回复  圣地牙哥

把你的工商卡绑定你的支付宝快捷支付 就可以用了
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:40

绑定了,就不用网银了是吗?
回复 95# 圣地牙哥

是的
回复 95# 圣地牙哥

收到了 好像不是你的名字哦
回复  圣地牙哥

收到了 好像不是你的名字哦
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:49

不是我转的,是我叫我朋友转的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 98# 圣地牙哥

等级太低  速度吧安全等级搞上去  绑定邮箱 绑定手机什么的  速度搞了  

支付宝虽然方便  但是安全性不高
回复  圣地牙哥

等级太低  速度吧安全等级搞上去  绑定邮箱 绑定手机什么的  速度搞了  

支付 ...
讲求质量 发表于 2013-8-19 13:52

那个也是我朋友的,我的看了下,也是这么低的。他应该很少用的吧,我也不太清楚呢。   现在积分我收到了,货款你也收到了,我们的交易也完成了。  昨天工商的转账退回来了,真是不好意思啊。