论坛

【188bet金宝博】七嘴八舌识曼城,识破有礼,送88元白菜~!

活动规则:
1.活动时间:北京时间2013年8月17日12:00至2013年8月26日12:00截止。

2.奖品数量38个:奖金88元;奖金注入188bet 金宝博账户中,完成6杯水要求,即可提款。

3.参与资格:
a.        此优惠面向所有188bet 金宝博使用人民币注册的新、旧会员,若未注册,请点击这里
b.        每位会员可最多竞猜三次,以最后一次竞猜结果为准。

4.竞猜规则:在本主题回帖,竞猜图中6张嘴巴的曼城球员名字。同时,需回复188bet 金宝博帐号。(帐号的后一半字母或数字需用*遮蔽)

跟帖格式:

188bet 金宝博帐号:xjin****《1:XX球员。  2:XX球员 。3:XX球员 。4:XX球员。5:XX球员。6:XX球员》

5.        若超出38个竞猜正确者,我们将随机抽奖选出38名获奖者。(首位猜中者直接晋级到38个名额之内)

6.        活动结束后,将会在8月27日下午8点公布获奖者名单。

7.        188bet 金宝博保留在任何时候修改此活动规则的所有权利,包括暂停、修改或取消此活动等。

※注意事项:

1.玩家需遵守论坛回帖子规则,积分未达到无法参与的会员,一律不接受私信竞猜。
2. 活动结束后,获奖者若没有在指定时间内发送站内信给妮妮的话,则视同放弃奖品或奖金。
3.会员提供的帐号必须和最后确认一致,否则取消获奖资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感觉还是前三十八名比较好吧
这真不是一般的难
感觉还是前三十八名比较好吧
xpj0420 发表于 2013-8-17 13:35

...哈哈.~!之前有考虑过这个问题哦,.>~!但是想到全猜中也不是很容易滴事啦.>~!如果有友友真滴知道...只是比较晚竞猜,那就很可惜啦.>~!偶们滴宗旨希望大家都有机会..~!同时也让大家都开心哈..
亲这个不好弄哎
这个太难猜了
有难度啊
回复 4# 188bet 金宝博-妮妮

建议修改下 前三名 猜中直接获得彩金 不用参加抽选 这样公平
坐等答案啊
有米有高手,我复制。
又是随机抽奖,还是不参加了
第四个好像是队长的嘴型。
回复 8# 大球王子

..亲..因为有点难度哈..~!所以竞猜正确系需要做点功课,要点准备哈..因此所有客户都要给机会啦..而且竞猜次数只能一次..~!如果只是复制别人的答案,回答错了,就失去了机会啦..
回复 10# 一点一滴

...如果只是复制答案滴话..如果错了,就没有机会啦..因为只有一次竞猜机会哈..~!
回复 10# 一点一滴
同路了啊
这个有难度!
1 孔帕尼 2 席尔瓦 3 阿圭罗 后面几个在研究下
回复 13# 188bet 金宝博-妮妮

这样才不公平的 如果有人现在给出正确答案 后面的都复制 到最后 有可能第一个猜对的 都没有奖励的
有猜有一个是云佩斯
回复 14# 188bet 金宝博-妮妮

那妮子直接告诉我好了哈。