论坛

关于第二届擂台赛CICI有些话要跟你们说说哦~进来一下~

眨眼间,第二届的新伟德VC+擂台赛已经举行了一个星期,截止到第七天的排名积分为

恭喜水晶牛仔暂居第一,其他所有的参赛亲们也要加倍努力哦~

为了让比赛更加公开公正,还有保证所有参赛者的公平性,投注下单的时间与跟帖发布的时间间隔不能超过1小时,否则将取消当天参赛资格。如果在某一定程度上给大家带来麻烦了,CICI在这里跟大家先说声不好意思

擂台赛活动当天的积分会在最后页张贴出来,核对分数的亲们可以查阅~如有任何问题可以PM偶,会尽快帮你处理滴~
更多第二届擂台赛的详细规则请参考:https://www.gowanbo.cc/thread-170345-1-1.html
大家都太厉害了!!
走盘就算连赢断了吗?
这规定,是神马人想出来的神马规定!好在俺没在你家玩!
投注下单的时间与跟帖发布的时间不能相差1小时
哎 放弃啦
回复 1# 新伟德

如果能按30行一列排表的话会更好哦,得奖的就是前30嘛,那样看起来比较直观。
投注时间跟发帖时间不能相差1个小时,只要是赛前的有什么关系吗?
看看什么时候我也要参加擂台赛了。
0分路过!!
真绝啊。你想的还是你们上司想的。
回复 3# kokoll

查询后是走盘是不断连赢的,已经改正过来了,长赢,bb365644,爱的大树,lynne88,中韩混血的连赢场次给加上了,十分谢谢亲爱的提醒 ~
回复 1# 新伟德

我看到一个名字   哈哈哈哈哈哈哈哈哈  长赢兄
大家加油`我是没有时间参加
回复 6# gengxin

gengxinGG也别这样啦,妹子看到您一向是投注后立刻发布帖子滴~是很正的一个活动标准楷模呢~
下注就发贴这样也好呀  下次再参加吧
回复 8# 靠边吴村村长

不好意思的亲爱的~CICI跟您解释一下哟~因为每天参赛的人数不少,投注的球赛也各有差异,因此很难准确统计每张投注单是不是在赛事开始之前发布的,鉴于之前有玩家提出类似的一些疑问,咱觉得设置了这个规则对于所有的参赛玩家而言是更公平的,希望亲爱的能理解
嗯嗯,我撑你啊,这样会好一点,免得有人浑水摸鱼
回复 4# 泰迪熊

亲爱的真对不起,CICI跟您解释一下哟~由于参赛的人数不少,每个人投注的球赛也是不同,因此很难准确统计每张投注单是否在赛事开始之前发布的,鉴于之前有玩家提出类似的一些疑问,咱设置了这个规则对于参赛的玩家而言是更公平的,希望亲爱的能理解理解~
回复 7# Terrance

已经马上按照亲提的意见改过来了~谢谢你哟