论坛

妮妮补习室:风靡全球滴德州扑克到底是神马?!

前几天妮妮滴贴子里有介绍给童鞋们,7月偶家金宝博在举办每日免费滴德州扑克锦标赛哈(https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=165230&highlight=)~! 一边拿欧元一边还能跟偶家扑克小花旦思晓美妞切磋..~!!  爽~!

“活动不错!支持支持!可是不会玩...”好多友友心痒痒滴跃跃欲试哈!~ 但是跟妮妮一样.系德州扑克白痴... ~ 不过木有关系啦~..! 妮妮愿意同童鞋们一起从头学习哈.. ~ 也当是科普啦》。介个已经在国内悄悄风靡起来了捏! ~这个洋气滴扑克是个神马..~?!!!

德州扑克滴渊源:德州扑克..~20世纪初开始于德克萨斯洛布斯镇~! ! 据传是当地人为了消磨时光就发明滴~.. 可以有很多人同时滴扑克游戏——德州扑克就诞生噜..!~

游戏小简介:!~  其规则灰常简单哈~..  基本上所有玩家都能在十分钟内掌握基本游戏规则和简单技巧~ ..像一场马拉松赛哈..~ 哪个亲亲更有耐心更有技术含量才会赢哈!~不像赌场中滴其他游戏赢钱主要是靠运气哈~ ..  下面就是偶家滴德州扑克游戏桌面啦~可以试玩滴哦..~!

牛逼滴德州赛事:WSOP是扑克界滴盛事..~   第一届正式比赛于1970年在拉斯维加斯奔尼•比尼恩(Benny Binion)滴马蹄铁(Horseshoe)赌场举行~!随着扑克爱好队伍滴不断壮大~.. 世界各地滴爱好者和有志者都会去报名参赛~ 灰常壮观哈~ 时至今日WSOP已经举办过了四十多场比赛啦~…涵盖了所有主要扑克玩法~(偶家思晓就参加了最新一届滴WSOP.. 说牛叉人很多呀.>~)

188bet 金宝博扑克小花旦—李思晓:

思晓这样滴美女牌手确实很少见~! ~地道滴北京妞..~毕业于中戏表演系!~但她把爱好发展成了职业哈~ 如今是专业牌手哟..  短短2年进国际赛事13次前圈,6次Final table,3次Headsup,1次冠军!在最近APPT首尔赛中获得第五名..!!

在偶家这次滴最终扑克赛里面~思晓会同时打四桌和友友们切磋哈..~super!

呼~~ 今天一口气讲了好多..~!是不是信息量有点大哈..~! ! 慢慢消化哈! 鼓励答疑..~!!
反正妮妮自己讲到WSOP滴时候是热血沸腾啦~!~   赶脚德州扑克还有很洋气呦!要学要学!~~那今天妮妮就科普这么多啦》。~  下一期3妮妮会讲下德州扑克滴规则和玩法哈》。~!! 好懂易学滴游戏才是好游戏~吼吼吼吼吼  互勉!

想要跟妮妮一起学滴顶一顶哦~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
德州扑克----梦魇啊,以前在betfair玩那个德州翻牌,输得连底裤都木有了
真是不懂呀。
这个要有钱才能玩啊。
李思晓不好看
支持一下,那么多都是欧元吧
回复 3# ramonyiu

下期讲讲规则哈..~!
回复 6# buffon78117

是滴是滴~!! 布版要不要去参赛哈
回复 4# 圣地牙哥

偶家现在滴锦标赛是免费滴..! ~ 都无需流水···  不要钱哈
回复 9# 188bet 金宝博-妮妮

这个就可以有啊。
这个不会玩阿
七猴二五三,还有钓鱼才刚学会,这个比较高级的扑克要慢慢来消化~
端个板凳来听课
回复 11# jack301006

好多友友都反映说不回哈~~妮妮也不会..跟大伙一起学
下期将规则玩法哈..~! 要来听课哦
回复 7# 188bet 金宝博-妮妮

留意下。
呵呵好学习了 !!
亲谢谢咯~
好多钱啊,我又要
胡子哥哥不要大有银哥的注意哈~和妮妮一起学习学习德州扑克..~偶们到扑克室去拿藕元啦@!