论坛

捷报捷报!“同乐城”“扑克周周锦标赛”颁奖啦~~

在上周7月10号“同乐城”首次和博狗举办的扑克锦标赛已经完美的落幕啦~

这是一场同迷们与博狗家童鞋的激战~在比赛开始前俺也曾经为童鞋们加油打气~希望能为“同乐城”家争气~~
果然!! 比赛结束后,俺收到风声!!“同乐城”的童鞋们的表现实在是太精彩啦~~  锦标赛的前三就在俺家产生啦~俺们家的同迷们直接囊括前三名啊!!
真真是为“同乐城”争光~~ 老规矩~~   送吻一枚!!  恭喜获奖的童鞋们啦~~
那么接下来就让俺带领着各位围观的童鞋们一起看看到底有哪些上榜了呢~

*以上都是俺们上榜的同迷们~来掌声在哪里~~
说实话,到现在俺的心还是乐滋滋滴~~  前三啊~~  哈哈哈哈哈…
希望下周的扑克周周锦标赛,童鞋们还是继续努力为“同乐城”争光哈~~  
俺致以最高的敬意!!~~   加油加油!!~     目标是前10名全包哈…
(偷笑)让俺们冒着敌人的炮火,前进前进,前进进!!
号外号外~~ 现在已经可以在扑克 游戏投注赢取扑克积分来获得下周扑克锦标赛的入场卷啦~~
有兴趣的童鞋可以来俺们首页优惠界面查看,或者可以咨询俺们的在线客服mm~~  
希望同迷们都可以为“同乐城”争光哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没我啊
都没我份的,奖金真好啊。
美金啊 恭喜
奖金丰厚阿
体育还算比较真
都没我份的,奖金真好啊。
圣地牙哥 发表于 2013-7-11 19:03

你们有来参加咩..  这都是他们的劳动成果哇~~   每周都有一期滴~~
进来捧捧CL场
回复 7# 同乐城celine

没参加,恭喜他们。
美刀啊
下次搞下欧元吧。。打倒美帝。。
回复  同乐城celine

没参加,恭喜他们。
圣地牙哥 发表于 2013-7-12 10:52

俺家 每周都有扑克比赛啦~~牙哥有时间也来参加嘛~~
进来捧捧CL场
舍一得万 发表于 2013-7-12 10:51

嘻嘻~版版真好~~
回复 12# 同乐城celine

好,一定要关注下。
恭喜收美金的朋友
celine小妹,你又欺骗了我的感情啊。你们原来说是30%排名均分1000的,还问过你们客服,现在怎么变这样了
是比赛德州扑克吗
celine小妹,你又欺骗了我的感情啊。你们原来说是30%排名均分1000的,还问过你们客服,现在怎么变这样了
天帝下一 发表于 2013-7-12 11:02

结果童鞋们成绩太好~!!   前三名全包了,.  俺们考虑清楚之后决定还是按排名前后比例派发,这样俺们“同乐城”的童鞋才不会吃亏..
因为博狗的童鞋上榜的比较多.. 虽然名次没俺们好...
我 越来越不认识“同乐城”了
是比赛德州扑克吗
水晶牛仔 发表于 2013-7-12 11:11

是滴哈~童鞋  童鞋如果有兴趣也可以来参与~~