论坛

为什么金宝博还要经营新球

新球是代理制网站,网址是sb188.com,很出名的老牌代理制,还在菲律宾拿了牌照,注册公司是PRESTIGE INTERNATIONAL LIMITED / CASPO INCORPORATED 。大家如果查查就知道金宝博188bet.com也是属于这家CASPO INCORPORATED的。

这是金宝博在菲律宾的联系信息:
20th floor Yuchengco Tower
Makati City, Manila 1200, PHILIPPINES
Caspo Incorporated
[email protected]
+6325815318

这是金宝博在马恩岛注册信息:
马恩岛注册公司: Caspo Interactive Limited
集团公司: CASPO Inc
牌照所在地: Isle of Man
有发展才能壮大立足!
新球是用金宝博的系统吗?
我感觉新球很久了噢,我都认识它好几年了!
新球SB1888和皇冠SINGBET(都是信用网)是金宝博188bet(现金网)最大的两个股东!新球当然与金宝博有关系了。鸡飞上了枝头变成了凤凰,不过很多鸡的特征还是很明显。

这些人敢做,做得大,不代表这些人就不流氓。黑社会老大敢不敢做?也开歌厅、餐馆、酒吧等,看起来都是很正常经营的,但是一遇到事,下手很狠的。

新球现在也不好了,经常无故的取消注单。而且手法比较卑鄙,基本等到比赛结束才取消,只取消赢的
原帖由 lys888 于 2009-8-22 11:43 发表
新球是用金宝博的系统吗?
我感觉新球很久了噢,我都认识它好几年了!

反了吧。新球的实力应该比金宝博大。
我以前用过新球,不过用惯了皇冠不太习惯新球的。

回复 6# herewego 的帖子

新球我用很久了,今年出了很多问题,划单很厉害,
现在基本没什么人再用了.
请教楼主:国外外国人玩类似新球这样的代理制菠菜是不是也要审查个人资产信用什么的?
说啥的都有,12博跟沙霸的关系,沙霸跟利己的关系,相互之间的股东关系很难说,顺便问一下楼上,能介绍一下ra6688,ra9988的代理吗谢了
回复 9# as3388

老大,你是不是跟错俺的贴了