论坛

第三次同乐城扑克比赛

第3次打“同乐城”德州锦标赛,前两次打发现里面新手很多,什么牌都有乱跟上来的,第2次的时候就是在最终桌被个56搞掉大半筹码,然后被QT接杀出局……
刚坐下来,第一手:AA!!经过前两次的经验,我知道里面的人异常的手松,前面已经进来两个人了,hmmm... raise 到310吧,flop出什么基本都可以尽,就是有点担心310加得太多没人跟。什么!大盲也平跟进来了,UTG也跟,看来我的担心有点多余……
flop K87,两张黑桃。还行吧……应该有人中K了,但是两对机会不大,倒是有点担心大盲中3条,哦,大盲领打980,UTG立即allin,这牌面有K有draw,AA牌是扔不掉了,硬着头皮上吧。
大盲居然开出T6……UTG拿的是K4,好吧总算还给我猜中一点,虽然K4真够烂的。
turn发牌的时候心理喊的是:不出4!不出4!结果出来第3张黑桃,看看自己的两张A,又接着喊:没黑桃!没黑桃!
river是张9,呼……刚才真是捏一把汗,再一想,公牌789,加上T6……唉,拿AA居然第一个出局,真是逃不过的命。
“同乐城”你继续这样对我的话,我就……

参加你第4次的比赛,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

扑克比赛我还是看不懂
我还在继续战斗
预祝你成功拿奖哈。
锦标赛策略和现金桌区别很大~很多牌是可以直接all in 的
看不懂,飘过,...
只能顶你顺利!!
锦标赛策略和现金桌区别很大~很多牌是可以直接all in 的
东华上仙 发表于 2013-7-7 21:24

中后期当然是这样,不过我这是第一手,bb20一个,筹码1500,说实话虽然已经打过两次,不过这手松的程度还是震惊我了,我怕我回去正常扑克室会不习惯啊,哈哈……
预祝你成功拿奖哈。
一点一滴 发表于 2013-7-7 21:22

你们这些不看贴的……我都已经挂出来啦
我还在继续战斗
天帝下一 发表于 2013-7-7 21:19

你是player几号?我去参观一下
回复 9# comebabe

杯具,看到快结束时走神,给你加分时走神了, 实在过失。
回复 8# comebabe

我是打惯了现金桌,现在去打锦标赛很不适应!里面就是一个推推乐,动不动就推了,偶然性太大了
扑克比赛没玩过
回复  comebabe

我是打惯了现金桌,现在去打锦标赛很不适应!里面就是一个推推乐,动不动就推了, ...
东华上仙 发表于 2013-7-7 21:56

现金玩家来打比赛主要不适应的应该是时间太不自由吧,那些大型比赛没个8+小时一点成绩都出不来,你看durrrr偶尔打一打APT都是一直sitout等到还剩10bb上来随便推两手。

评分

回复 10# comebabe

我是7号,现在只剩下最后2个人了,我的筹码是他的一半
回复 14# comebabe

嗯~偶然性的比例提高了,还是现金桌舒服,开个四桌,打个二三个小时,差不多了
回复  comebabe

我是7号,现在只剩下最后2个人了,我的筹码是他的一半
天帝下一 发表于 2013-7-7 22:15

player 7是第一了啊,恭喜恭喜。
回复 17# comebabe

谢谢,最后和他全压的时候,运气好了点
这么给力啊  我都没参加过 是个菜鸟
昨晚已出局了