论坛

★第二届论坛积分擂台赛★第四期获奖名单★

本期竞猜26人参赛,奖池积分1560分。

本期彩果:

①哥伦比亚U20 1:1  南韩U20         下盘   小球   
②伊拉克U20 0:0  巴拉圭U20         下盘   小球
③纽维尔旧生 2:0 明尼路               上盘   小球
④戈亚斯 3:0 ABC纳泰                    上盘   走盘
⑤捷克U19 80:78塞内加尔U19       下盘   大球   
⑥中国U19 77:87 巴西U19            下盘   大球
⑦美国U19 71:62 塞尔维亚U19      下盘   小球
⑧俄罗斯U19 61:78 澳洲U19         下盘   大球

猜对全部6个盘口的只有一名会员,居然是我

冠军:25楼 buffon78117 获1748积分
              同时 获全胜奖励388个积分

本期四场足球共入七球

幸运楼层:7楼 whywhywhy
              17楼 战神到来
              27楼 jby0531
              每人直接获得288分
              另外27楼jby0531 连续2期获得幸运楼层,也将有288的累计连胜奖励。

恭喜获奖的朋友,本期比赛链接:https://www.gowanbo.cc/thread-163953-1-1.html希望大家继续参与和关注比赛。

总排行榜见下表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恭喜布版~
大丰收啊~
恭喜布板啊。
布版果然厉害哈。
贡献 了60积分
回复 1# buffon78117

布版终于见红啦 ,恭喜恭喜啊。
我几乎足球都买的小球,一球盘的买了主队赢盘,然后篮球买了个中国19输盘。
不是第一也算了.为什么楼层也不能中一次
选6个盘口参赛已经连续3期是一人中奖了,不中奖的可能都快要丧失信心了。这可怎么办啊

本来没选择让0.25球或者0.75球的就是为了增多冠军的个数。看来还是效果不理想。
恭喜布版
又是垫底,布版厉害
我和T版坐稳副班长
多进个球 我就连拿三期幸运奖了
我和kelaman 同积1896分的原因是,他参与3期,我参与4期,他一人夺冠那期参赛人数是25人,我这期参赛人数是26人,所以正好抵消。刚才我还以为我算错了分数。
回复 13# 疯狂进球

哎。这些天什么排名都是最后
跟谁都跟不到。你说谁会想到咸鱼单独中冠军呢
回复 15# buffon78117

恭喜咸鱼翻身。 我是鱼骨头了
回复 17# ting1115

记得没事给我去加加分,多少都无所谓了,你看着办吧
习惯性送分啊~~
回复 16# ting1115
娜姐也很黑 期待触底反弹