论坛

“同乐城”与博狗童鞋强强联手,举办“扑克周周锦标赛”~~

强强联手有木有~~  7月7号有“同乐城”的扑克锦标赛,现在还有和博狗童鞋联合举办滴“扑克周周锦标赛”,喜欢扑克的童鞋有福啦~~

扑克周周锦标赛详情!

奖金:
$ 1000(美金) 奖金会均分派发给排行榜前 30% 筹码剩余最多的玩家。

报名费:
需在当期锦标赛开赛上一周在扑克至少投注1次以换取 1 张锦标赛入场券

报名时间:
直到当期锦标赛开赛后的 30 分钟内

筹码:
1500(比赛开始时,所有会员将会以此筹码开始下注)

开赛人数限制:
最低 5 人

锦标赛开赛时间:
7 月 10 日 ,17 日,24 日,31 日 的 (每周三 晚上 9 点 35 分) 开赛 7 天前赛事通告会显示在“同乐城”扑克大厅,开赛 3 天前可公开提前报名参赛。

奖金派发:
当次锦标赛结束后的 24 小时内系统会自动派发奖金至会员的“同乐城”扑克账户,无需流水,可直接提款。

特别提示:

会员只需在锦标赛开赛上一周 便会在锦标赛开赛前 2 天内得到 1 张参与本期锦标赛的入场券。

扑克周周锦标赛没有时间限制,游戏将会进行直到所有报名的参赛者中只剩下一人手上还剩筹码,锦标赛便会结束。

比赛不会出现赢家出现两个相同筹码相同的情况,锦标赛会进行直到最后赢家出炉为止。

倘若发现最终赢家作弊,其奖金将会自动作废。

奖金将根据“同乐城”汇率换算为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那么牛,和博狗联合
支持“同乐城”的活动,Celine很用功。
与博狗联合,可以啊。支持一下。
习惯了现金桌~还是支持一下这个活动!
不可思议啊
希望大家打出好成绩
支持“同乐城”的活动,Celine很用功。
Terrance 发表于 2013-7-1 19:11

感动不语~~   多谢老虎胸支持~~
那么牛,和博狗联合
denison860415 发表于 2013-7-1 19:08

金蛋斑斑也捧个场吧!
习惯了现金桌~还是支持一下这个活动!
东华上仙 发表于 2013-7-1 19:26

有时间来捧个场~~
不可思议啊
舍一得万 发表于 2013-7-1 19:58

这是几个意思嘛~~
回复 9# 同乐城celine

嗯嗯!好啊``我会争取好成绩的
回复 10# 同乐城celine

什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 11# 同乐城celine

老鼠都给猫当伴娘了 这个世界太疯狂了
哦,我的强项
这个还真是强强联合了
真是强强联合啊。不过博狗发挥什么作用啊
回复 13# 东华上仙

咦~ 斑斑有米有联系俺们的客服mm咨询...     现在可以登陆了吗?
这个可以有哦
回复 18# 同乐城celine

您已超过尝试的限制,请联系管理员!