论坛

楼主: buffon78117

第二届积分擂台赛已经开始了★★★今晚就截止了!!

回复 26# qmtvqmtv

这么早就出手了?第一场我是不买了~
回复  赵本山

你猜的非常准,就叫你一声:老马大哥了!
赵本山 发表于 2013-6-23 23:27

不用,都是朋友的,我不习惯别人叫大哥,我在家最小的。
该截止了吧 开始比赛了
回复 100# 7mcn

是啊,86年世界杯的时候我才11岁,家里还是黑白电视,和大人一起看的比赛,场面记不住了,但是马拉多纳的名字却一直影响我多年。
去看看 还能参加不
回复 103# dawn0319

截止时间是3点,怕有的朋友赶不上,因为只选6个盘口,在三点之前是一直有6个盘口存在的。
回复 106# buffon78117

哦哦 我选了前六场 差点过时间
回复  7mcn

是啊,86年世界杯的时候我才11岁,家里还是黑白电视,和大人一起看的比赛,场面记不住 ...
赵本山 发表于 2013-6-23 23:37

呵,是的啊,那时候我高二,期终考试,不过我81年就知道他了,我开始最喜欢的球星是巴西的济科。
但济科运气太差了。那年代应该没假球的。
回复 101# buffon78117

狡猾的布版,我可要睡觉了,不陪你了,心水不出,害的我只能参考娜姐的
回复 109# qmtvqmtv

呵呵,一会再研究,比赛我还没看没分析呢~你早点休息吧!
回复 108# 7mcn

看来都是球迷了,话题聊起来就打不住了  快12点了,该睡觉了。 以后应该有时间多上论坛了,再交流吧!
回复 111# 赵本山

休息吧,再见
进来领奖啦。
下期继续支持积分投注。