论坛

同乐城扑克锦标赛正式接受报名

乡亲父老们!之前俺发布了扑克锦标赛报名的姿势贴,很多童鞋敢兴趣,纷纷表示赶快出活动..
现在,俺来通知童鞋们,扑克锦标赛正式接受报名啦!!扑克高手们别错过啦~~

俺先来发下锦标赛的详情:
买入 $1 + $ 0.10(美金)($1元进入奖池,$0.10是报名费)
奖金:
赢家除了可以赢得奖池的奖金以外,前3名还可以额外赢得奖金。
奖金额度如下所示:
第一名:USD200
第二名:USD120
第三名:USD80

开赛人数限制:最低4人
锦标赛开赛时间: 6月14日,6月15日晚上8点05分
开赛7天前赛事通告会显示在“同乐城”扑克大厅,开赛5天前可公开提前报名参赛。
奖金派发:当次锦标赛结束后的24小时内系统会自动派发奖金至会员的“同乐城”扑克账户。
奖金详情:  
•  扑克锦标赛没有时间限制,游戏将会进行直到所有报名的参赛者中只剩下一人手上还剩筹码,锦标赛便会结束。
•  比赛不会出现赢家出现两个相同筹码相同的情况,锦标赛会进行直到最后赢家出炉为止。
•  倘若发现最终赢家作弊,其奖金将会自动作废。
•  奖金将根据“同乐城”汇率换算为准。

这是“同乐城”第一届扑克锦标赛,童鞋们多多支持啊~~!!  俺知道喜欢扑克游戏的童鞋不少,可以先来试玩下俺们的扑克游戏,俺相信一定不会让童鞋们失望滴!!
俺有试玩过,扑克界面有很多特效,非常炫目,让游戏更加精彩刺激~~

现在,锦标赛已经可以报名了,童鞋们!都说扑克游戏是高智商的游戏,需要技巧,耐心等等~~ 现在,俺邀请扑克高手来“同乐城”一决高下啦!!~~

下面是俺之前发布的报名帖子链接,童鞋们可以看看滴~~

“同乐城”扑克锦标赛预告姿势贴~~
https://www.gowanbo.cc/thread-158663-1-1.html
德州扑克
德州啊,俺是菜菜鸟
支持好活动。
菜鸟
买入 $1 + $ 0.10

这个到底是多少?
有点点看不懂
有空去看看了
回复 6# 枉凝眉

买入是最低的额度1美金滴~~   +0.1美金的报名费啦~~
看热闹
初始账号没有钱吗?
感觉好复杂,不参加,纯支持,
玩真钱的?不会吧
不会打的飘过啊
回复 11# gamelife

要存款才有滴~~
没玩过这个呢!
回复 12# cikurs1161

不会复杂啦~~· 就是一个扑克游戏的锦标赛~~   有名次滴童鞋就有奖金啦~~
会不会3个熟悉的玩家串通搞第4个人?
进来支持好活动
回复 19# wangjun

童鞋来报名捧下场啦~~