论坛

★第一届论坛积分擂台赛★(第八期)积分猜310★获奖名单★

本期比赛彩果:3 1 0 3 1 3 0 0 3

22人参加竞猜,奖池总积分1100分。只有一人中了六场比赛,并且他还占据了幸运楼层,用鲜花和掌声恭喜我们的冠军吧!

冠军:11楼 candy  获积分1288分

本期九场比赛共入21球,幸运楼层为11楼,21楼。

幸运楼层:11楼 candy
               21楼 buffon78117
               直接获188积分

恭喜获奖的朋友,还有2期比赛本届擂台赛就结束了,希望大家最后再努力一下!
本期比赛链接:https://www.gowanbo.cc/thread-158948-1-1.html

总排行榜见下表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜高手们。
还以为6场·无机会了····哈哈·中回一次~1
恭喜啊 都是牛人啊
回复 3# candy

呵呵,一跃成为冠军啊~
难得的一次哦·····回复 5# buffon78117
布版,我觉得也应该评个倒数第一奖,倒数第一和正数冠军的概率是一样的。甚至更难。至少来个安慰奖。
回复 7# whywhywhy

这个也可以·!哈你好像最后·!
回复 7# whywhywhy

别介啊,你还有机会的。要是倒数第一拿奖,倒数第二会不干的
回复 6# candy

去参赛帖再跟帖2次,1000多分要3次才可以评完!
回复 10# buffon78117

已经跟贴两次·麻烦布版~!
哈哈···还有得继续····继续竞猜过~!回复 9# buffon78117
恭喜获奖者~~
恭喜啊。。又没中
完了,西乙提前到今晚了,恐怕大家没时间参与了!
最后2轮就算没收获扣100分 -262  拿全勤有288 最坏我也能挣16分
回复 16# 912629721

还是你想得开!
回复 17# buffon78117
还没有看到第9期的帖子
回复 18# 912629721

原来看到西乙是星期日踢,提前到今晚了,我怕现在出的话有很多人看不到,错过比赛。 算了,不出了吧,星期日没有好比赛啊!

欧青赛和阿甲出9场太牵强了吧
回复 19# buffon78117
下周来吧 有亚洲区外围赛