论坛

返回列表 发新帖
楼主: buffon78117

★第一届论坛积分擂台赛★(第四期)积分猜波胆

回复 40# ting1115

你可到好,弄一期就跑了,表示鄙视~
这次可怜的50分没了
厉害,我只有眼馋的份
回复 43# qmtvqmtv

随便参与呗,怕什么啊?我都连输4期了,200分都没有了。
回复 44# buffon78117

我去杀猪了,杀完有分再参加。下次参加要求布版和娜姐给我心水,你的选择我基本排除,娜姐的我看看参考一下
回复 45# qmtvqmtv

还是搞不明白你为什么在意这50分
回复 46# buffon78117

关键是我要花时间考虑答案,这个时间最贵
回复 46# buffon78117

而且我有强迫症,下了就想赢,玩球好不容易改掉了习惯(花了我好多钱),下积分估计一下还适应不过来
回复 47# qmtvqmtv
我很欣赏你认真做事的态度
回复 49# buffon78117
啥时候再开私人赌局啊,世界杯有就好了,最近没有大联赛玩,手好痒。
回复 50# qmtvqmtv

重头戏的国家之间,俱乐部之间的友谊比赛一定还会有的。到时候在弄吧~不过以后最好2对2,1对1,1对多实在受不了啊~
回复 51# buffon78117

一对多,赢了多有成就感,可惜这样的机会不多,要你们3个和我想法都不一致。下次有机会我再来一挑三
    布版最后一次输了有点心有不甘啊
回复 52# qmtvqmtv

那场比赛滚球我到是赚了,买的多特蒙德打入第二球。最后的绝杀实在没有办法,确实有些可惜。
回复 53# buffon78117

其实感觉拜仁的丹特没必要犯规,除了那个点球和一个头球,多特下半场几乎没啥特别好的机会,还好那个脚后跟传球传的妙,裸奔处理的也还可以,否则要被我骂死,估计裸奔被布版骂死了
回复 54# qmtvqmtv

上半场几乎压着打,有机会不进球,也算是报应吧。 算了,都过去了,后悔的是多特。