论坛

我建议大黑猪做积分投注版版主!!请老大审核!!

主要原因是因为大黑猪长期在积分投注版做庄,好有责任心,任劳任怨,为论坛的积分投注,贡献良多,如果大黑猪做了积分版版主,这样不仅可以减轻各版主的工作量,还可以减少各会员转帐的费用(版主可以用扣分加分功能)

请各位会员支持,请老大和各位版主审核,给黑老猪三个月的试用期,相信黑老猪会做得理好的,谢谢。。
这个就是大黑猪的ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑老猪的工资谁付? 黑老猪自己是否愿意?
黑老猪的工资谁付? 黑老猪自己是否愿意?
7mcn 发表于 2013-5-24 09:51

他肯定愿意的,帮他省了那么多转帐费
一是即使老大同意,老猪愿意来做吗?好累的,不如自己赚积分轻松。
二是版主不能给自己加分扣分的,老猪是版主有什么用呢?
一是即使老大同意,老猪愿意来做吗?好累的,不如自己赚积分轻松。
二是版主不能给自己加分扣分的,老猪是 ...
ting1115 发表于 2013-5-24 09:54

版主改为可以给自己加分扣分呢?是不是更有力
回复 3# 7mcn

昨天又赢那么多积分,赚积分都够他喝一壶啦。
小梦梦你这是做甚。。
二是版主不能给自己加分扣分的,老猪是 ...
ting1115 发表于 2013-5-24 09:54

T版你不明白的喇,我这样说是黑老猪开盘一定输,只有加我们的分
回复 6# 7mcn

那就拼命给自己加分了,这个不是让版主有犯错误的机会了吗?
回复 9# 我邮一个梦

那要扣的税是老猪自己会承担的,你去关心他干什么呢?他现在银行里有10多万积分--------
小梦梦你这是做甚。。
gomesz 发表于 2013-5-24 09:56

没有干什么,推荐黑老猪做版主
回复  我邮一个梦

那要扣的税是老猪自己会承担的,你去关心他干什么呢?他现在银行里有10多万积分 ...
ting1115 发表于 2013-5-24 10:00

我觉得他挺可怜的,输了那么多,还要手续费,还淘不到弼马温做。。
回复 10# ting1115

积分不会数目极大的,国家给人定罪1万是数目极大,两个亿也是数目极大的。最后怎么判,法官说了算。
回复 13# 我邮一个梦

老猪怎么会输呢?
10场比赛最少8场赢的。我请上帝保佑过了,老猪10场比赛全部赢。
还是想想自己怎么付老猪积分问题哦
这个我支持
回复  我邮一个梦

老猪怎么会输呢?
10场比赛最少8场赢的。我请上帝保佑过了,老猪10场比 ...
ting1115 发表于 2013-5-24 10:05

不如你跟黑老猪一起开庄吧,多些人玩。。
回复 17# 我邮一个梦

我就4000积分,是没有资格做庄的。你压了5000就不怕我跑路?
回复  我邮一个梦

我就4000积分,是没有资格做庄的。你压了5000就不怕我跑路?
ting1115 发表于 2013-5-24 10:07

你不是说大黑猪好厉害的吗?包赚不赔的,不用怕。。
回复 12# 我邮一个梦

你这是拍老猪马屁么