论坛

对折优惠专用贴---猪八戒

10个会员已经招好,虽然注册会员比较多,但毕竟是签名档会员,有财力保证
第一场  开德国联赛,看图,你们的球队是客场,客队+0.5  赔率 0.97

以后开比赛,我就不用和你们打招呼了,我会在比赛前

把比赛球队发出来,直到10场比赛结束后,再一起结算

但如果有什么更好的意见的话,我还是愿意洗耳恭听的

参加的会员如下 :
TT摸兄女   wangjun    1000
E乐博荷花哥    gorge080  500
新澳博美女      长赢       500
爱赢大胸女    一点一滴    500
188大波女    xpj0420     500
爱赢机器猫    rty888      500
K7东方女     vbn123     1000
365无个性男    fjunn     500
BOSS梅西       oy168     500
英皇科比       sundn     500
新澳博狮子     木鱼       1000(参加最后的9场)
同乐城招财猫  我邮一个梦   1000 (参加最后的9场)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凯泽斯劳滕 1000分
凯泽斯劳滕 500分
我不玩 看热闹
凯泽斯劳滕 1500分
凱沙羅頓500积分,见红收米.
凯泽斯劳滕 500
凯泽斯劳滕 500分
虽然时间可能过啦,就这么下啦,我去看赛果啦。
大家不用发金额的,在那贴里我已经确认金额,这里只是讨论比赛,希望能带旺积分版块
木鱼先不收你分,下次可以参加进来的
我的上盘呢??
靠,老猪开门红了。
老猪厉害。要是10场全部赢-------嘿嘿,你知道的
旗开得胜
你早D发帖,好不好。。
建议深夜的比赛12点前发单,一天一至两单,別两天就搞完
一下子搞完,发贴赚分都不够时间
回复 13# ting1115

T版怎么不参加?你是唯一的杀猪刀!
就是啊,那么晚,鬼去投啊
回复 18# gorge080

他送了我一万积分,条件是严禁我参加。 不是说我技术好,而是我运气好,我压积分了。老猪的比赛最后都被逆转了